泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有没有小偷。。偷只苹果4的来卖我 价格2000收

共有 13904 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
starangel
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用dio321在2011-2-27 21:07:00的发言:
垃圾楼主  买不起就别用爱疯 丢人现眼  

要搬過幾個地方

換幾個伴?

才到對的人身旁    
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BenQ
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 0:22:00 [只看该作者]

以下是引用chenwaner在2011-2-28 0:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这位楼主,真是缺德~因为有你这样的人才会有那些小偷,就像楼上说的,君子爱财取之有道,没有能力购买,就不要去强求着这种虚荣,拥有这不该有的奢侈物品。量力而行,别助恶习增长。如果你的东西被人偷了,你心里的感觉会如何?

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lwbjing
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 0:51:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2011-2-27 21:14:00的发言:
先偷别人的卖你.再偷你的卖别人

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 1:30:00 [只看该作者]

这 楼主  脑袋 进水了。你们也可以理解为:进地沟水 等!!!

YAMAHA-R1
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 4:22:00 [只看该作者]

小偷有也不是在这边卖,随便卖给回收的,5000大洋现秒,轮不到你。

爱滋仔
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 5:47:00 [只看该作者]

有的联系我QQ33994188  本人需要2部 山再版的就不用了 要原装苹果4

我认识一个在卖。。。可惜,,苹果4他要卖3500以上,,机子有很多种

专业翻新核弹头,回收铀,潜艇抛光、镀膜,回收二手航母、火箭,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面积尘,有发票联系15859583800电话
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
菲华
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 9:08:00 [只看该作者]

小心有人报案哦,这买赃货也是犯罪哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yiko_xh
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 9:15:00 [只看该作者]

火了, 让更多人围观。  平生最痛恨的就是 偷盗跟抢劫了,  妈的,   又不是缺胳膊少腿, 至于干这事吗?

QQ:244645442
yiko_xh
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 9:15:00 [只看该作者]

火了, 让更多人围观。  平生最痛恨的就是 偷盗跟抢劫了,  妈&的,   又不是缺胳膊少腿, 至于干这事吗?

QQ:244645442
华丰超市手机
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 10:17:00 [只看该作者]

阿弥陀佛,这事少做,做了有报应,小心你家着火

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
无影猫赞
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 12:17:00 [只看该作者]

看完该贴后心情很难平静,楼主的虚荣心催生了此贴,不难想象今后主动联系你的都有小偷的嫌疑,江湖从此将会因你的出现而变得腥风血雨。。。。。。佩服!佩服!

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
陈晓明
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 12:30:00 [只看该作者]

我太牛了

皇冠信誉
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 21:39:00 [只看该作者]

希望楼主连现在的手机都让人偷了去。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovehk
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 22:01:00 [只看该作者]

引起公愤了吧?lz!哈哈

需要(进口、国产)硼砂、硼酸的请联系小弟,13805949568
陈晓明
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/2 9:14:00 [只看该作者]

哈哈 支持小偷们

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt