泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [建议]每月400元换取12万保障和养老金

共有 3909 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chenwaner
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[建议]每月400元换取12万保障和养老金  发帖心情 发表于:2011/3/1 22:36:00 [只看该作者]

存取灵活,投资有保底,稳健增值,保额弹性可调!利息高过存银行,附带拥有高保障!

举例:

30岁的王先生,企业经理,年存6000,连续存10,总共投资660岁时退休金可领16.770岁时可领2680岁时可领41

自第一笔6000元存入平安开始,即可拥有:

1至少12终身身价保障(保单生效之日起有效);

2、至少12终身大病基金(保单生效之日起第91天生效);

3每年至少1元意外医疗金,一直保65100元以上,1万元以内,全额报销);

4、保费扣除初始费用后计入保单价值,保单价值每月复利滚时间越久,累积越高。可将保单价值作为孩子教育金、婚嫁金、创业金,也可作为我们的补充养老金、旅游基金、祝寿金等。

5、应急储备金。万一急需资金周转,可将保单价值部分领取救急

热销产品平安万能将于近期涨价

缴费5年图保障,缴费10年有期望,缴费15年保障全面,缴费20年美满漂亮!存多少、存多久、领多少、领多久、保多少、保多久,全在于自己确定!

只需缴费10年,终身都可保平安!【成为平安客户后并赠送一张等额或高一倍的信用卡!】

你的平安,我的承诺

资深理财顾问:陈女士

联系号码:13459555107

QQ:363388541

传真:059522131592【注我的电话号码及陈女士收】

地址:泉州市田安南路祥泰大厦六楼泉州平安分公司【因是公司主管及导师,事情较繁多,如需访问请提前预约,谢谢配合噢】

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenwaner
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谢谢关心哦~  发帖心情 发表于:2011/3/3 22:38:00 [只看该作者]

好不好销不知道,只知道太多人选择了,平安获奖最多的理财保障型产品

你的平安,我的承诺

地址:泉州市田安南路祥泰大厦六楼泉州平安分公司【因是公司主管及导师,事情较繁多,如需访问请提前预约,谢谢配合噢】

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenwaner
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家记得顶下哦  发帖心情 发表于:2011/3/3 23:07:00 [只看该作者]

希望大家咨询完毕之后能顶顶我哦。可以增加我的人气,那么我会更加欣慰的

你的平安,我的承诺

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郎来啦
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/3 23:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenwaner
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]引人深思的故事~  发帖心情 发表于:2011/3/3 23:42:00 [只看该作者]

这是一对在铁路系统工作的夫妻,收入不是很高,可是很稳定,由于第一个儿子不幸得了小儿麻痹症,zf允许他们生了第二胎,是一个健康可爱的小男孩。虽然生活不是很富裕,可是一家四口,也过得其乐融融。

天有不测风云,有一天,丈夫被查出患了白血病,从此展开了漫长的求医之路,发动了全国各地的亲戚朋友,寻医问药,家中微薄的积蓄很快就花光了,亲戚朋友,能借的都借了,老天还是没有怜悯他们,把她的丈夫带走了,留下的只是高筑的债台。单位发动职工捐款,筹了两万多元给她,可是这位妈妈是位特别伟大的女人,她把这笔钱给了丈夫乡下年迈的父母。独自一人承担起这几十万元的债务,这时候,两个儿子,一个五年级,一个三年级,其中一个还是小儿麻痹患者。

单凭她的工作是无论如何还不起这笔钱的,所以她同时做了三份工作。白天在单位上班,一下班便跑去市场帮别人卖衣服,晚上10点收摊后又去士多店帮忙,一直忙到晚上1、2点。通常,她都是在深夜两点多,才拖着疲惫的身躯回到家中,这时候,懂事的孩子已经照顾好自己上床睡着了。

可是,两个还这么小的孩子啊,没有了爸爸,妈妈也整天在外面奔波,根本就照顾不到这两兄弟,患小儿麻痹症的哥哥成了整个大院的小朋友欺负的对象,这时候,三年级的小弟弟就要担负起保护哥哥的责任,身上通常被人打得青一块紫一块的。

有一天晚上,妈妈回到家,在楼下发现自己家的灯还亮着,很担心不知道发生了什么事,赶紧跑回去一看,原来是小儿子趴在桌子上睡着了,桌面上摊着他的作文本。那是老师布置的一个题目《对爸爸说的几句话》,小儿子这样写着:爸爸,你到哪里去了啊?爸爸,你快点回来啊,你回来哥哥就不会让人欺负了。。。。。。

妈妈抱着儿子,泪如雨下。

我亲爱的朋友,我今天跟你们讲这两个故事,我只是想告诉你们,这个世界上,有一样东西叫做人寿保险,那是生命的延伸,是你对家人的爱和责任的延伸。

你的平安,我的承诺

chenwaner
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谢谢你的支持和信任。  发帖心情 发表于:2011/3/3 23:49:00 [只看该作者]

感谢楼上对我的回应,希望更多的兄弟姐妹能够及时顶顶!

你的平安,我的承诺

啊冰
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/4 1:06:00 [只看该作者]

楼主,不是我说你,你有点过了,反正你举的案例就是说没有找你买保险的都是很惨的,给你买保险的死了还能赚一笔的意思吧?你自己看看你发的贴,几乎每个贴里面都是死个人的,而且大部分都是爸爸死,你是不是很仇恨男性啊?或者长辈?或者你有不堪回首的童年?

并不是故意来砸场,实在看不下去,卖保险就好好的卖保险,非要在每个贴里面的人物都是死爸爸的,今天啊郎明天啊什么的死,你怎么不拿自己亲身做下案例,说说好处

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenwaner
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/4 22:12:00 [只看该作者]

呵。。。你说的很对,每个人都不喜欢这样的结局,事情发生在别人身上你觉得是故事饭后的谈资,只有发生在自己身上才会觉得是事故。我只是举了个真实的例子而已,真话很多人不喜欢,因为不好听!我只想说个观念,能接受的当然最好,我也不要求所有人都能接受这样一个观念,你说对吗? 其实就像交待你平常记得带钱在身上,不是说你不带钱在身上就不对了。我想告诉大家的是,如果允许的话最好是带点在身上出来会周全点,万一遇到想买的东西或不想走路想打车了。那岂不是懊悔莫及。。。。不过谢谢你的提醒就是,如果你的语气能够友好点,我会更感谢你!

你的平安,我的承诺

chenwaner
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/6 22:33:00 [只看该作者]

接到大家的咨询我很开心,真心为大家解答。希望能帮助到您,虽然推荐这个理财产品,但是选不选择都没关系,就当是交个朋友啦

你的平安,我的承诺

皇冠信誉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/6 22:56:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2011-3-4 1:06:00

楼主,不是我说你,你有点过了,反正你举的案例就是说没有找你买保险的都是很惨的,给你买保险的死了还能赚一笔的意思吧?你自己看看你发的贴,几乎每个贴里面都是死个人的,而且大部分都是爸爸死,你是不是很仇恨男性啊?或者长辈?或者你有不堪回首的童年?

并不是故意来砸场,实在看不下去,卖保险就好好的卖保险,非要在每个贴里面的人物都是死爸爸的,今天啊郎明天啊什么的死,你怎么不拿自己亲身做下案例,说说好处

YAMAHA-R1
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 7:47:00 [只看该作者]

合法传销

人民警察保护

chenwaner
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
砸就砸,还那么虚伪~还是楼上那个实在点!  发帖心情 发表于:2011/3/7 21:22:00 [只看该作者]

呵。。。你说的很对,每个人都不喜欢这样的结局,事情发生在别人身上你觉得是故事饭后的谈资,只有发生在自己身上才会觉得是事故。我只是举了个真实的例子而已,真话很多人不喜欢,因为不好听!我只想说个观念,能接受的当然最好,我也不要求所有人都能接受这样一个观念,你说对吗? 其实就像交待你平常记得带钱在身上,不是说你不带钱在身上就不对了。我想告诉大家的是,如果允许的话最好是带点在身上出来会周全点,万一遇到想买的东西或不想走路想打车了。那岂不是懊悔莫及。。。。不过谢谢你的提醒就是,如果你的语气能够友好点,我会更感谢你!

你的平安,我的承诺

伍6银饰
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 22:11:00 [只看该作者]

平安保险,就在我们旁边

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

chenwaner
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 21:56:00 [只看该作者]

有空来泡茶啊~反正也挺近的,我们同事好多喜欢银饰的,顺便了解一下。。。

你的平安,我的承诺

chenwaner
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 22:03:00 [只看该作者]

一次性存10万进平安账户后,可两年领取一次分红,每年再给本金利息,另赠送保障到终身,存进去后再贷7万出来,还可享受原10万的分红及利息,好机会只有一周14日开始售。。。份额有限,售完为止。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

你的平安,我的承诺

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt