泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 结交真心朋友。能够帮助我创业的

共有 2645 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q40539882
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
结交真心朋友。能够帮助我创业的  发帖心情 发表于:2011/3/2 22:41:00 [只看该作者]

首先声明,我只是一名高中生。

但是请不要因为我只是一名学生

来审视我的言论

来肯定我说的话是天方夜谭

我想说

我是一个很有梦想 很有抱负的少年家

作为一名篮球运动员

尽管今年才19岁

但是我却一次次见证了这个社会的形形色色

亲戚的算计

朋友的背叛

是一声声呐喊  是一次次的失望和掉泪

19年得风风雨雨 历经一些沧桑

我不想再这里讲故事

否则三天三夜也讲不完。

我在寻找一个能够结交 值得交一辈子的朋友

年龄不是距离 身高也没有阻碍-我有185

我很想创业

我想做生意

我很想发家致富

我想靠自己的双手来奋斗

可是在高中

这个人生的十字路口

难以抉择的转折点

我迷茫着

不知所措

这条路我真的想继续走下去。

可是总是力不从心

我有一个疼爱我的奶奶

他是这辈子最爱我的人

比我父母几百倍

只有他才是真正爱我

我不想再这里揭穿一些人的面目

我想赚钱 我想报答他

报答那些爱我的人

可是她现在80了

不知道等到我大放光彩的那一刻

我娶到漂亮新娘的那一刻

她是否现在

突然间一个摔跤摔断腰骨

现在只能整天卧在床上

每一次看到心如刀绞

爷爷刚刚过世

夜里总有无尽的泪水

是啊

当裤子失去皮带

才明白什么叫做依赖

老爸靠不住 老妈无所谓

我到底还在执着着什么

有时候真的很痛恨为什么活在这样的家庭

或许我不说没有人会知道

可是又想到有个这样的爷爷奶奶

有疼爱我的三伯

我才稍微感到一点平衡

大哥独自一人去福州读大学了

我还在迷茫

我只能每天躺在空旷的房间里失眠

然后被窝里总有止不住的累

失去了你们我怎么办

我也不想活下去了

我还有什么动力活着

如果连这个世界上最爱我的人都离我而去

我真的不知道该如何继续走下去

继续我的人生

这19年来的一切挫折泥泞 一切扶持

我亲眼见证了什么叫做爱

敲打着键盘 眼泪又再一次掉下

有一个这么烂赌的老爸

一次又一次

不知悔改

输光了家里所有积蓄

我真的是力不从心

我是不是该继续走下去

这条坎坷的路。

我知道只有我努力一定会上个好的体育大学。

可是……

还有什么理由

在这里,我希望有人可以帮助我。

帮助我创业,或者扶持我。

我没有钱,但是我有智慧

寻找志同道合的人 有足够的资金来赞助我

当然不是借钱 -

一起创业 一起实现黑夜梦想

一人出钱 一人出力 一起做人。

我的出生注定不会平凡。相信你也一样 

QQ 4053 9882.寻找能资助我创业的人 或者是一个 知己。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/2 22:51:00 [只看该作者]

写的不错

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海星科技
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/3 0:05:00 [只看该作者]

靠别人 不如靠自己 世界上永远只有自己才是自己能靠得住的人

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
alexchan
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/3 0:52:00 [只看该作者]

只要你不被这个社会磨灭掉你的雄心和志向,一直努力一定会有成绩的,想致富一步步来什么都不要急,送你句话:学会吃亏,懂得包容。眼光要长远的看。淡定,呵呵~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖女
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/3 1:09:00 [只看该作者]

以下是引用alexchan在2011-3-3 0:52:00的发言:
只要你不被这个社会磨灭掉你的雄心和志向,一直努力一定会有成绩的,想致富一步步来什么都不要急,送你句话:学会吃亏,懂得包容。眼光要长远的看。淡定,呵呵~~~~

我也很爱我奶奶,但是很多事情切做不到!!!

生意达人
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/3 2:32:00 [只看该作者]

你还不懂什么是社会

易宝.中汇T+0 POS代理商,和付手机POS

贷款,信用卡养卡 电话13905055685 微信5151555 小杨

qq279958139
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/3 8:46:00 [只看该作者]

先体现出你的自我价值再谈帮助创业吧,朋友也不会把自己的商务资金莫名其妙的投入在你个人的身上而得不到任何的收益。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/3 9:07:00 [只看该作者]

是啊,你只是一个高中生。我读高中甚至是大学那会也觉得自己是一个不平凡的人,可是后来才发现,原来我周边90%以上的人也都是跟我一样这么想的。去看看那些真正的人才吧,就算他们只是读高中的年纪,他们的履历也都是一路不平凡,而不是出来创业后才不平凡。想要别人在你身上投资,告诉我们,你19年的生活履历有何不平凡,如果没有,那你跟那90%的人一样,一个平凡的人带着平凡人都有的想法。也许以后你会不平凡,但绝不是现在。。。。。好好努力,我相信肯打拼的人,不管发展如何,对他自己来说,他永远是不平凡的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt