泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 石狮南洋模特儿衣架公司专业生产服装模特道具 衣架 五金货架等

共有 9517 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草样年华
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/6 16:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
草样年华
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/6 16:27:00 [只看该作者]

标准人台成衣系列:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草样年华
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/6 16:29:00 [只看该作者]

专业生产“南洋”牌婚纱立裁模特以及晚礼服立裁模特人台(俗称:伸缩膊)

我公司已经有三十多年的历史,目前国内婚纱礼服厂大多是用这个品牌的人台,我们还可以提供专业定制,为您量身定做您需求的尺码。
    公司产品涵盖高级服装展示模特、服装设计专用板房模特、各类衣架、商场货架、展示架以及其它商场陈列器材。是一家集生产与销售为一体具有规模、经验与实力的专业立裁模特生产企业,公司拥有一批一流专业生产技术人员和优秀的销售团队,严格管理制度,控制好每一道生产环节.本公司采用进口的玻璃钢纤维及耐用的PU胶材料制造,质量经得起考验。
    公司长期供应婚纱立裁模特、晚礼服立裁模特人台、以及其他一些标准立裁人台、美国码、欧码、韩等码数人台、板房模特、裁剪模特、服装展示模特、服装展架等… 
    潮州作为中国婚纱礼服名城,大多数企业使用南洋牌婚纱礼服模特人台…
南洋模特儿衣架有限公司石狮办事处
地址:福建省石狮市南洋路598号敦煌大厦401室
手机:13860422700
Q  Q:804484066

中国婚纱礼服名称指定专供,请信赖南洋牌。。。。。。三十年好品质........

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草样年华
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 9:01:00 [只看该作者]

继续添加一些图片

南洋牌晚礼服立裁模特  美国码婚纱立裁人台  美国码礼服立裁模特

专业级别,切勿模仿哈哈

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:女32 图.jpg
按此在新窗口浏览图片

草样年华
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 9:02:00 [只看该作者]

女32码  34码 36码 也就是大中小码  半身包布模特 形体优美 做工精良。。。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草样年华
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 9:04:00 [只看该作者]

西装半身包布模特 孕妇半身包布模特 普通半身包布展示模特
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:西服专用半身包布md334 wd334.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
草样年华
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 9:07:00 [只看该作者]

增加一些成人板房模特 男装板房模特 女装板房模特 童装板房模特 儿童专业国标打板模特 欢迎提供尺寸定做。。

二分之一立裁人台 三分之一立裁人台

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

草样年华
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 9:08:00 [只看该作者]

增加一些高亮 烤漆 真空电镀等模特给大家参考
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草样年华
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 9:09:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

草样年华
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 10:34:00 [只看该作者]

专业裤台 内衣裤专用。。。。
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:2006.04.29 (1).jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

草样年华
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 10:35:00 [只看该作者]

男裤台

女裤台

男裤模

女裤模

西装裤模道具

牛仔裤模

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

草样年华
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 10:37:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
客户

草样年华
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 10:43:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

草样年华
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 10:46:00 [只看该作者]

木衣架系列

同样只是提供部分产品参考

更多资料请加石狮南洋模特儿衣架公司客服QQ:804484066

谢谢大家关注:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

草样年华
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 10:48:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt