泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 懂电脑的帮我看看这部sony笔记本卖多少比较合理,谢谢

共有 4276 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ilovegameye
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
懂电脑的帮我看看这部sony笔记本卖多少比较合理,谢谢  发帖心情 发表于:2011/3/4 10:28:00 [只看该作者]

• 成色: 99新
  • 颜色: 浅灰色
  • 品牌: 索尼/SONY
  • 索尼系列: 其它系列
  • 屏幕比例: 宽屏16:9
  • 屏幕尺寸: 13寸
  • CPU平台: Core 2 Duo/酷睿二代
  • Core 2 Duo/酷睿二代型号: T5600
  • CPU频率量级: 1.83GHz
  • 显存容量: 128M
  • CPU电压规格: 标准版电压
  • 硬盘容量: 80G
  • 内存容量: 1G
  • 3G上网功能: 无
  • 光驱类型: COMBO(康宝)
  • 笔记本价格区间: 3001-5000元
  • 笔记本显卡类型: 独立
  • 独立显卡型号: nVidia Geforce Go740...
  • 售后服务: 其它售后服务
  • 上市时间: 2008年
  • 笔记本定位: 便携定位
  • 重量: 1-1.5公斤
  • 指纹功能: 有
  • 蓝牙功能: 有
  • 迅盘技术: 无

• 注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    heijiangjun
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/4 10:36:00 [只看该作者]

你买的时候多少钱?如果08年买的,价格差不多一半。现在电器东西折价很快的

泉州最好的网站建设公司,价格低,质量好

泉州黑将军网络公司(www.****)

QQ:799495222   电话:22626677
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    ilovegameye
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/6 16:29:00 [只看该作者]

没人帮下吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    ww_aadd
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/6 18:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    ilovegameye
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/7 9:54:00 [只看该作者]

晕,我意思是没高手指导下吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    sogood822
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/7 11:20:00 [只看该作者]

要卖多少 PM下 价格合适我要了

qq   598001157
    qzdjf
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/8 15:11:00 [只看该作者]

qq-80304683

ilovegameye
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/8 22:35:00 [只看该作者]

2000卖,有人要吗?

绝缘体
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/8 23:40:00 [只看该作者]

具体型号呢?

美女呀,离线,留言给我吧!
    aiandya
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/9 17:44:00 [只看该作者]

电话联系我 13788826050

查理
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/9 18:43:00 [只看该作者]

1500 联系电话 13599244321

sogood822
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/10 8:17:00 [只看该作者]

1600我要 可以的话加598001157

ilovegameye
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/10 13:04:00 [只看该作者]

ilovegameye
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/17 15:15:00 [只看该作者]

有人买吗?2500?

sogood822
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/18 8:24:00 [只看该作者]

电话联系15059561656

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt