泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量双核电脑,350大洋起,

共有 55411 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hps168
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 10:03:00 [只看该作者]

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chg1984672
  107楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 15:36:00 [只看该作者]

冠兄的要顶顶顶

联系电话:15305958444

QQ:2499165892

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
厦超
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 16:31:00 [只看该作者]

双核AM2 5000+ 微星大板 DDR2 1G

具体什么芯片的板子?三件多少?PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
厦超
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 16:31:00 [只看该作者]

754PCIE  这块多少?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
laily
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/26 16:54:00 [只看该作者]

我的CPU是E2180 E2160 E1200 和AMD 4800+

主板分别是 intel G31,映泰G31 ,GIGABYTE GA-M61PME-S2,和双敏G31的

都是上的DDR2的内存,想用板换上DDR3的内存的板,不知道要补多少差价,什么牌子的,内存有DDR2 800的3条,有一条才买几个月的,DDR2 667还是533的忘了,1G的有多条

QQ34431041
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjqz008
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 16:15:00 [只看该作者]

显示器 19 22宽屏 什么牌子,多少钱?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjqz008
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/29 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用fjqz008在2011-12-19 16:15:00的发言:

显示器 19 22宽屏 什么牌子,多少钱?

厦超
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 16:51:00 [只看该作者]

最有性价比套装 CPU性能强劲 以前一千多一套,现在一百多出售 1.主板:建基915GM,移动芯片组,集成显卡声卡网卡,带PCIE显卡插槽,用DDR2代内存。 2.CPU:带专用风扇迅驰二代奔腾 1.6G主频,轻松超2.13G,2M二级缓存。 3.内存: DDR2 667 1G。 加一元内存能不能加到2G啊,行来一套,省电,现在流行低碳环保。

qq3232534
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 0:39:00 [只看该作者]

做个记号

QQ:3232534
fjqz008
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/2 22:40:00 [只看该作者]

帮顶

haker
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/10 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用卫星,防盗在2011-3-5 16:51:00的发言:

支持小冠,支持明盘

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
fjqz008
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/13 17:00:00 [只看该作者]

帮顶

a121930683
  118楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/17 18:44:00 [只看该作者]

上网本 ATOM270 1G 80G  10.1    650.00

几新。啥牌的

QQ:12193068

短信:15880859105

hps168
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/30 14:16:00 [只看该作者]

小冠的贴 要顶~~

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

泉州信诚
  120楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/30 14:41:00 [只看该作者]

给力挡不住啊,顶哦

泉州信诚现已更改为---泉州卓联电脑有限公司

泉州联想唯一连锁经销商

地址:泉州市九一路百脑汇1楼103.7楼710.7楼721

电话:13599723551(微信同号) 小林 QQ:278738711

主营联想全系列产品电脑
总数 128 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt