泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量双核电脑,350大洋起,

共有 55381 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小冠AMD套装
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大量双核电脑,350大洋起,  发帖心情 发表于:2011/3/5 13:07:00 [只看该作者]

最新到货

ONKYO/安桥 M508 P308 前后级发烧功放,原装日本产,220V电压,,内置两个方型变压器,12个功率放大管, 外观两个极大电平,功率指示表带你进入发烧音乐世界,本机重达  34KG.该器材是八十年代安桥公司HIFI放大器家族的大当家,双单声道设计, 后级功率输出8Ω状态下200W、2Ω状态下750W,足以驱动绝大多数喇叭单元,造型典雅大方,气质高贵,工艺一丝不苟,予人赏心悦目之感.此机很大气,音场很宽,中频迷人,低频纯净饱满,高频不失很好的解析力但又没有毛刺齿音等。无修磨,状态极佳,成色也是非常好!

日本天龙顶级五声道DENON POA-5000大功率发烧后级

100电压 9成新  功率强大 

DENON POA-5000是天龙90年代推出的旗舰产品,6声道,每2声道带独立音量调节,它保留Denon一贯气势十足的声底,对中低频的控制力很好,低音拳拳到肉。被日本经济产业部门评为最佳设计奖。如果你的DVD有独立的5.1输出,那么不需要前级也能组成一套影院了。它是独立的后级设计,比合并的AV功放素质更好,效能更高,原售价20万日元,用料相当优秀。

新到15寸一体机,需要找能人改装,有十几台,内置主板CPU内存,当时四千多买的, 

现代19宽 , Z191 原装三星屏,效果非常好,成色也非常好,还有半年保修,360/台,

长城 22宽  L223 看起来像24寸的,带音响,效果好,450/台 

速龙3000+ 顶星 C61  DDR2 1G  80G  290/台

AM2 3200+  盘正豪华大板 DDR2 1G  爱尔沙 7300显卡 80G 硬盘  320/台 

双核 3600+ 顶星C61 DDR2 1G 40G  350/台

双核3600+ 盘正豪华大板 DDR2 1G  爱尔沙 7300显卡 80G 硬盘  420/台  

双核 AM3 4450  梅捷780 DDR3 4G 80G 机箱电源  620/台 

双核 AM3 X245 七彩虹主板 DDR3 4G 80G 740.00  基本都有一年半保修,

回收电脑坏配件,以换代修,半个小时修好电脑,专业电脑估价,硬件问题免费检测 高价回收笔记本,

九一路龙宫电脑城246号店铺

电话22228559  

QQ19920029  小傅

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
卫星,防盗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/5 16:51:00 [只看该作者]

支持小冠,支持明盘

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
happyych
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/5 18:34:00 [只看该作者]

为了打折就帮顶。。。。

QQ:1390278

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天特
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/5 21:44:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
oldwu
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/6 1:11:00 [只看该作者]

过两天去拿一套。帮顶免费???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
火云
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/6 12:16:00 [只看该作者]

支持。。。服务好。价格实在

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
简单一族
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/6 22:10:00 [只看该作者]

mtswd
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用happyych在2011-3-5 18:34:00的发言:
为了打折就帮顶。。。。图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
it3621
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 10:20:00 [只看该作者]

电话:13055635335

87116967电话

QQ:19488177
午夜激情
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 20:41:00 [只看该作者]

jack007
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 22:40:00 [只看该作者]

支持小冠,支持明盘

许清爽
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 0:06:00 [只看该作者]

支持!!!!!!!!!找楼主买过几套了

,人不错

绝版店主
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 15:08:00 [只看该作者]

扁哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 15:30:00 [只看该作者]

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

我为车狂
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用卫星,防盗在2011-3-5 16:51:00的发言:

支持小冠,支持明盘

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

总数 128 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt