泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 七夕送手机 MM杀手都宝888 绝对诱惑~~~ 仿7610的6个喇叭声音超好功能强

共有 18622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
七夕送手机 MM杀手都宝888 绝对诱惑~~~ 仿7610的6个喇叭声音超好功能强  发帖心情 发表于:2006/5/16 23:00:00 [只看该作者]

低价直销★(小巧+金属外壳)★MP3。MP4。130W象素照相。送128M内存~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主要功能:

超迷你机身,时尚造型

高清晰130万摄像头

支持MP3 MP4播放功能

可自已设置开机关机影片

支持TF内存扩展

26万色TFT真彩显示

网络系统: GSM 900/1800MHz自动双频
机身重量: 89 g
机身颜色: 银
字体输入: 中文T9输入;支持中文显示
屏幕色彩: 内屏:1.3英寸,26万色TFT彩色屏幕128*160分辩率;
机身内存:TF 多媒体卡  送128M内存卡

机身通讯录:300个
短信:支持彩信/增加短信
镜头规格:
130万象素CMOS摄像头;4倍变焦;支持1280×1024;640×480;128x160分辨率。白平衡;自拍/连拍;摄像模模式选择;支持录像拍摄,时间按内存而定。
数据传输:USB数据线

铃声规格:64和弦。支持MIDI、MP3做铃声。内置支持MP3播放。
影音播放:MP4和3GP格式。可全屏观看。可支持MP3/AMR/WAV/MIDI音乐格式播放。支持MP4开关机设置
录音:录音格式可在AMR/WAV文件选择。
闹钟:三组设置,支持关机闹并且周一~周日任意选择闹。

内置游戏: 3个
特别功能:内置MP3播放;高分辨率摄像头。内置音乐低音模拟震动器。
待机时间: 100 - 250小时
通话时间: 120 - 300分钟

配件:两电两充  耳机   数据线光盘   说明书  保修卡  精美包装盒

价格10**

仿诺基亚7610的外形,超炫的外形灯光效果,6个的扩音器带来的超大铃声,超亮的手电筒,简洁的操作,多种实用功能.现在购买还附送128M TF储存卡.

关注功能
屏幕参数:26万色TFT 分辩率:120×160px
来电铃声:64和弦,支持格式:mmf、wav、mp3
音乐播放:支持MP3播放
影片播放:支持AVI格式影片
摄像功能:30万像素,支持闪光灯,白平衡,连拍,延迟拍,相框,以及灰阶等多种特效
内存大小:505K,附送128M储存卡(支持扩展)
数据传输:支持USB直接读取
图像格式:jpg、gif
基本功能
机身通讯录:300组电话
短信/彩信:200条短信/60条彩信
开 关 机:定时开关机
闹  钟:3种设置
内置游戏:内置3个游戏
其它功能:mp3功能、mp4功能、短信群发、录音功能、WAP功能、GPRS下载、MMS彩信、手电筒、拍摄、录音、备忘录、日历、计算器、自编铃声、档案管理、、
基本参数
适用网络:GSM
适用频率:900/1800MHz
通话时间:120-180分钟
待机时间:100-160小时
上市时间:2006-05
外  形:直板
尺  寸:103×50×15MM
重  量:75
可选颜色:黑边/红边

配置:两电两充耳机数据线

价格:8**

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 23:31:00 [只看该作者]

6个喇叭的7610

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 1:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-5-17 1:51:58的发言:

真想知道有多大声...哇....看起来很酷...

你想象一下你手机一个喇叭的声音就那么大了; 。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 0:39:00 [只看该作者]

--------------
Devil
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 0:53:00 [只看该作者]

超讚的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泪葬
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 13:58:00 [只看该作者]

拿得到七星S601吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泪葬
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 14:25:00 [只看该作者]

哇。。跟7610一摸一样。

顶死你

泪葬
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 14:26:00 [只看该作者]

不知道寿命怎样。。不会跟韩机那样半年就挂了吧?

阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 14:29:00 [只看该作者]

9**

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 2:40:00 [只看该作者]

想买哦``有没有保?

心动18
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 3:10:00 [只看该作者]

心随我动
美女呀,离线,留言给我吧!
mylove
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 18:21:00 [只看该作者]

顶。。

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 21:24:00 [只看该作者]

MM杀手

真有那么厉害吗?

有谁做过实验吗?

酷酷酷
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 21:26:00 [只看该作者]

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt