泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚N86 N81 5300 6700C 6120C

共有 3251 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小额典当行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚N86 N81 5300 6700C 6120C  发帖心情 发表于:2011/3/7 12:36:00 [只看该作者]

诺基亚N86 黑色水机 9成新 无拆无修无进水 1550元出(已出)

诺基亚N81 蓝色行机 9.5成新 无修无进水  550出(已出)

诺基亚5300 水机 9成新 无修无进水  200元出

诺基亚6700C 行机 9成新 无修无进水 650元出

诺基亚1209  行机 9成新  无修无进水 120元出

诺基亚7610  水机  7成新 180元出

诺基亚6120C  行机在保7个多月 白色的 9成新以上 650元

以上机子全部支持验机,不接任何刀!

有意联系:18759949888

急需短期资金周转

找泉州小额典当行

手续简单 方便快捷

泉州市区5万内当场出款

支持上门刷卡消费

有意联系1875 9949 888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
求购求购
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 12:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxf030726
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 14:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无影猫赞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 15:31:00 [只看该作者]

顶鸡顶价也顶人

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 18:58:00 [只看该作者]

好久没看你卖鸡了

qq115835562
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 19:54:00 [只看该作者]

N81 500元我要了!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
午夜激情
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 21:23:00 [只看该作者]

四方电脑科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 23:11:00 [只看该作者]

四方电脑科技  

主营: 华硕笔记本、宏基笔记本、华硕板卡、微星板卡、华擎主板、捷波主板、蓝宝石显卡、影驰显卡、TOP显示器、飞利浦显示器电话:15695959594  刷卡:13636921219  QQ:97641218 注:EOOF

美女呀,离线,留言给我吧!
it3621
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 23:53:00 [只看该作者]

诺基亚N81 蓝色行机 9.5成新 无修无进水  550出

诺基亚6700C 行机 9成新 无修无进水 650元出            有想要

电话:13055635335

87116967电话

QQ:19488177
guo200
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 7:39:00 [只看该作者]

顶!不错!不错!机机不错,人也不错!

qq115835562
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 1:28:00 [只看该作者]

N81 联系你,你说没在泉州,现在你却已经卖出,我真失望!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kylili520
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 15:54:00 [只看该作者]

拜摸鸡哥

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt