泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【转】让你看到最真实的日系车!多图!(直接转内容)

共有 12858 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊冰
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2011-3-19 14:29:00的发言:

猪吃虎

哈哈哈哈  这位小朋友话真多  感觉是在看长篇小说 

估计是90后的   

嘘,这种我看多了,太多人在论坛上喷了,喷完又在继续爽快的用日货,然后又有一大堆不合逻辑爱国情绪的思维出现,哈哈哈

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-3-18 17:16:00的发言:

还有98年我父亲购买的红色铃木太子车,那个鸡头,真的是好!10多年没拆没病.确实是好料!

但是这些能说明什么?能约束我什么?又是否能遮掩现在日货质量对中国对世界是越来越不负责任的事实吗?

有了这些我就不能摆明我对日本没好感了吗?

瑜不掩瑕.

按此在新窗口浏览图片

其实,你很有预见性的把我后面想说的话都说完了,真的,回你的贴只需要在你的内容里面反复连接,可以省打字的时间~~~~

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2011-3-19 14:29:00的发言:

猪吃虎

哈哈哈哈  这位小朋友话真多  感觉是在看长篇小说 

估计是90后的   

很抱歉你的估计这次有差错.

话多不代表90后,90后也不一定话多.

我话不多,话说太多容易伤元气,对健康不利.

文字表诉比较到位一点罢了.

见笑了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 17:13:00 [只看该作者]

还有,能够称呼我为小朋友的,在我的年龄基础上,对方起码得大我两个辈分.好歹也要60岁以上吧.这是相对年龄的小.

如果是要按照男人某个器官的大小,能称我为"小朋友"的,他起码要大我两个尺寸,也就是长度起码是36工分,直径15工分,大概是2罐常规婴儿奶粉长在大腿间.

我不希望你60开外的年纪还要来EOOF点缀你的夕阳红,倒是希望你能在男人"根"前,傲视群雄,大家都是"小"朋友.你是真正的"大"朋友!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2011-3-19 16:55:00的发言:

嘘,这种我看多了,太多人在论坛上喷了,喷完又在继续爽快的用日货,然后又有一大堆不合逻辑爱国情绪的思维出现,哈哈哈

我一直很期待 符合逻辑的爱国情绪 能尽快出现.

我更相信你会有更符合逻辑的爱国情绪,说出来和大家分享.

猪吃虎
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 17:55:00 [只看该作者]

我在一定程度上肯定某种鬼子货质量的同时,我不会灭自己威风.这或许是部分E友难明白的.

我也清楚某些国产商品的水准.是有差距.但是很多差距,是否也和我们的期望太高而被一定程度的放大呢?

比如这个帖子探讨的车,请问国产车质量真的差吗?哪部分差呢?可能很多人笼统的说整体差,国产没面子.

很多国产车广泛采用三菱4缸16气门的动力,采用欧美进口动力,一定程度弥补了部分汽车企业核心技术的缺憾.

我们又是否明白,吉利的发动机有了多项自己的知识产权,收购了瑞士富豪.比亚迪汽车近3年的市场销售份额,逼得多少合资汽车把价格一降再降.德国奔驰和比亚迪合作.

之前不是有E友反驳我说让市场销售量说话吗?请问10年前的中国汽车市场,是不是日韩和欧美几乎垄断市场,价格高高在上,他们自己说了算?请问今天,日韩\欧美\国产3分天下,究竟是谁在进步?谁在让步和妥协?

1992年,奥迪100是30多万,2000年前后,普桑也要10多万,今天以我们的眼光看,是不是天价?何况那时人民币还很值钱.

今天,我们觉得汽车越来越便宜了.便宜对我们都是好事,但是我们有多少人想过这种好事是怎么来的?

如果自己国家的民族企业没有争气,没有崛起.可能在今天,10万以内你不要想买到合资品牌的汽车.可能我们国家部分经济发达的地区,汽车普及率不会这么高,这么快.可能很多国外的品牌还是高傲的把天价挂在你的眼前告诉你爱买不买...

我们有什么理由拿人家的东西,骂自己的东西?何况我们还直接或者间接享受着自己民族企业带来的利好?

即使人家的东西确实好,我们也没有那个必要灭自己的威风,长人家的志气.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 18:18:00 [只看该作者]

我个人也会肯定\甚至欣赏其他国家某些商品的设计理念和可靠的产品质量,但是那些商品往往不是销售主流.

你们觉得鬼子真不懂防撞大梁在主动安全上的重要性吗?以鬼子的设计理念这种事情可能吗?它就不敢在欧美市场搞这种低级的手段.但是在我们国家,鬼子就敢,甚至明目张胆的做.用铁皮\用泡沫\用塑料代替...而且很正经的告诉我们:这样安全吸能!!!    我操!!!!你们信吗?

因为我们国家的穷人还是太多了,我们买不起真正先进和好的东西.可能我们在沿海这一带还感受不到.

如果有幸我们有经济实力消费奔驰宝马等世界一流的汽车品牌,也尽量对自己国家的汽车品牌多给予一点期待,关注,鼓励,肯定,甚至购买支持!

没必要动不动就鄙视国产,可能我们并不了解国产.我们盲目的鄙视,又助长他人的志气,会不会是一种很愚蠢的行为呢?

这个帖子,我们就事论事,鬼子把卖给我们的车,大量车型偷工减料是合适的吗?是正确的吗?

为什么我有感而发的在这里谴责,分析,说明,还是有个别E友感觉不爽呢?

这是不是也值得我们每个人各自冷静的思考一下呢?

图图
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 2:11:00 [只看该作者]

我就说了短短几个字     既然能喷这么多字  幸好下雨随时有拿雨伞 

啊冰
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 2:46:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-3-19 18:18:00的发言:

我个人也会肯定\甚至欣赏其他国家某些商品的设计理念和可靠的产品质量,但是那些商品往往不是销售主流.

你们觉得鬼子真不懂防撞大梁在主动安全上的重要性吗?以鬼子的设计理念这种事情可能吗?它就不敢在欧美市场搞这种低级的手段.但是在我们国家,鬼子就敢,甚至明目张胆的做.用铁皮\用泡沫\用塑料代替...而且很正经的告诉我们:这样安全吸能!!!    我操!!!!你们信吗?

因为我们国家的穷人还是太多了,我们买不起真正先进和好的东西.可能我们在沿海这一带还感受不到.

如果有幸我们有经济实力消费奔驰宝马等世界一流的汽车品牌,也尽量对自己国家的汽车品牌多给予一点期待,关注,鼓励,肯定,甚至购买支持!

没必要动不动就鄙视国产,可能我们并不了解国产.我们盲目的鄙视,又助长他人的志气,会不会是一种很愚蠢的行为呢?

这个帖子,我们就事论事,鬼子把卖给我们的车,大量车型偷工减料是合适的吗?是正确的吗?

为什么我有感而发的在这里谴责,分析,说明,还是有个别E友感觉不爽呢?

这是不是也值得我们每个人各自冷静的思考一下呢?

太多了字懒得看,从头到尾我有说过国产的怎样怎样的么?我都说了,我喜欢这个东西就买这个东西,不喜欢就不买,你一定要什么都跟国家拉一下,你究竟在中央是什么职务? 真的不知道的人还以为你真的很爱国呢

老虎机销售
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 3:45:00 [只看该作者]

一个连奶粉都生产不好的国家,其他的别说了

国家是什么?

强拆的时候国家在哪里?

毒奶来的时候国家跳出来救救那些孩子了吗?

地震豆腐渣压死多少无辜孩子国家又在哪里呢?

国家是我纳税养活的,而不是国家养我的,希望能搞清楚这些

如果法律能公正公平,而不是欺压弱势群体,我想很多人都会去支持国货

老虎机销售
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 3:55:00 [只看该作者]

2006年9月2日,一个驾驶刚刚购买的丰田凯美瑞,在一条乡间公路上,与一辆迎面驶过的农用运输车相撞。凯美瑞的前部严重毁损,由于安全气囊爆裂,驾驶员未系安全带,导致驾驶员当场死亡,副驾驶员重伤。事发后车主与丰田凯美瑞洛阳4S店进行了通报,该店表示与丰田凯美瑞总部进行联系,但时至今日仍没有满意的答复。

给出新闻报道出处  谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老虎机销售
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 4:00:00 [只看该作者]

如果日本车真的有问题我想可以用法律解决,别给我说中国法律不保护中国居民啊  再怎么着凭着本日鬼子侵华的罪行法官一定会站中国人一边的啊

连楼主转帖的帖子都被删了,会不会是造谣啊    哈哈

猪吃虎
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 8:14:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2011-3-20 2:11:00的发言:

我就说了短短几个字     既然能喷这么多字  幸好下雨随时有拿雨伞 

是该有防范于未然的思想意识.

不管是下雨,还是国难.

猪吃虎
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 8:23:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2011-3-20 2:46:00的发言:

太多了字懒得看,从头到尾我有说过国产的怎样怎样的么?我都说了,我喜欢这个东西就买这个东西,不喜欢就不买,你一定要什么都跟国家拉一下,你究竟在中央是什么职务? 真的不知道的人还以为你真的很爱国呢

我以前也很懒,后来才变得勤快.

你大看了我,小看了中央;

你大看了我,小看了国家;

我的真实和你幻想的有太多差异.

我以前还是小朋友的时候,也是喜欢什么就买什么.一样是很随性.

但是懒,随性这些都能够改变,但不要求人人都必须改变.

你能默认国产是件好事.我赞赏你不对国产做任何评价.比起那些随性就鄙视国产的青年,你是好青年!

猪吃虎
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 8:55:00 [只看该作者]

以下是引用老虎机销售在2011-3-20 3:45:00的发言:

一个连奶粉都生产不好的国家,其他的别说了

国家是什么?

强拆的时候国家在哪里?

毒奶来的时候国家跳出来救救那些孩子了吗?

地震豆腐渣压死多少无辜孩子国家又在哪里呢?

国家是我纳税养活的,而不是国家养我的,希望能搞清楚这些

如果法律能公正公平,而不是欺压弱势群体,我想很多人都会去支持国货

这些我也气愤.

看得出你心中的国家基本是在正腐/政党的阴影之下.

面对这些事情,我气愤正腐还有如此不堪的一面,部分奸商还有如此没天良的一面.

国家是什么?

可能是我们太平生活的土地,身边志同道合的朋友,身在他乡相互照应的老乡,说同种方言腔调,认同同种风俗的言行...等等这些关系交织组合成的一种更大的情感概念.

书上直接告诉我们国家是统治阶级的统治工具.如果真是这样,我们不要埋怨工具,而是想想利用这个工具的机构.

我自己认为,人若不能兼济天下,那就尽量独善己身吧.

提醒自己不要盲目跟风,起哄,围观...提醒自己的身份和属性是什么,做人不能忘本,不能无情,不能随性的为所欲为...哪怕你身处的环境有太多让你痛心疾首的事情发生.

做点力所能及的事情,做好力所能及的事情,顾好自己的小家庭,不再给身边的社会添乱,自己问心无愧就好了.

动不动就把情感抬到国家的层面,可能还是会模糊了.

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt