泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → &&&&&&&&&& 时尚 高端 东芝笔记本E206 &&&&&&&&

共有 1992 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的好机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
&&&&&&&&&& 时尚 高端 东芝笔记本E206 &&&&&&&&  发帖心情 发表于:2011/3/8 19:40:00 [只看该作者]

&&&&&&&&&& 时尚 高端 东芝笔记本E206 &&&&&&&&  东芝笔记本E206 99新 3月4号找熟人买的(5600)!带正规发票!全套什么都在!没办法又看中了苹果 AIR!亏1000卖掉!!!!不接任何刀!带刀的不要给我电话或者信息!谢谢大家!电话18605957655 (公爵蓝) 综述

东芝E206 (公爵蓝)

(Toshiba Satellite E206 (公爵蓝))

<!-- 产品基本信息 -->
东芝E206 (公爵蓝)(Toshiba E206 (公爵蓝))
类别:笔记本电脑  品牌:Toshiba(东芝)
参考价格:
7699[北京]
商家报价
¥7468¥8999
  • 屏幕尺寸:14英寸 16:9
  • 处理器型:Intel 酷睿i5 520M
  • 处理器主:2.4GHz
  • 内存容量:4GB DDR3 1066MHz
  • 硬盘容量:500GB 5400转,SATA
  • 显卡芯片:NVIDIA Geforce 310M
  • 操作系统:Windows 7 Home Premi
  • 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S
  • 摄像头:集成摄像头
  • 无线网卡:支持802.11b/g/n无线
  • 笔记本重:2.24Kg
ZOL点评
3.0
(满分5.0)
不错

优点:性能强劲 配置均衡
缺点:价格偏贵

质保信息 相关产品 网友分布
保质时间:1年
客服电话:800-820-2048
保修政策:国际有限保证,享受三包服务
保修内容:东芝电脑网络(上海)有限公司(简称本公司...进入官网>>

请先 登录注册

tel 18605957655 正在寻找梦想!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的好机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/8 20:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的好机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2011-3-8 21:43:00的发言:
顶上,,谁叫你要买新机

我的好机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 14:50:00 [只看该作者]

阿土
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/9 15:32:00 [只看该作者]

4600我要了

联系方式QQ:340120008

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt