泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 交11个月宽带费送全年IPTV。。。

共有 16717 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电信营业厅
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
交11个月宽带费送全年IPTV。。。  发帖心情 发表于:2011/3/14 16:22:00 [只看该作者]

大喜讯  大喜讯

电信宽带用户只要交11个月的费用,就送全年的IPTV(网络电视)

联系电话:18060000655  小苏

(仅限泉州市区)

电信营业厅/15880971717

代办电信业务 QQ:85397265

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 17:12:00 [只看该作者]

如果原来已有办理IPTV的呢?号码我发站内短信给你,你帮我查一下办理是否划算

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ujjonrt
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 17:46:00 [只看该作者]

不好用  看电视的时候就不好上网 上网的时候就不好看电视。

我服下一颗春药,于是这个世界变得动感起来~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzalong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 18:00:00 [只看该作者]

E8套餐能办么,咋办

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Kinpon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 13:42:00 [只看该作者]

我也是装E9套餐的  4M的网速  但省内的电视节目只有一个东南台  泉州台都没有

hongmeich
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 13:58:00 [只看该作者]

问下。天翼现在有没有什么活动送天翼手机的?

__▁______▁▁______▁_. .

━┼┼─━━-──━━──

─      │┃ .。

│┃ 「`滿街遊走.. 打聽緈鍢啲芐落﹖

___W▁______▁▁______

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海山
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 17:11:00 [只看该作者]

没本地台,而且坏了的话,MODERN和那机子都要自己掏钱修啊

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
andy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 18:24:00 [只看该作者]

我原来是办理e家套餐,每月交118元连IPTV的,现在要弄你这个要怎么弄,记得加我QQ385654215

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 15:58:00 [只看该作者]

lan 的可以办么?

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
zhuo0595
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 23:12:00 [只看该作者]

路过,友情帮顶

销售:泰国天然胶乳(白乳胶)、顺丁胶、丁苯胶。(福建联拓进出口贸易有限公司)
美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 23:28:00 [只看该作者]

如果是这样肯定是你那的线路有问题,不然IPTV是独立带宽的,不会拖宽带速率

这是不 可能的,有过的都明白  包卡

莪微笑的时候。天空没有阴霾

美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 23:29:00 [只看该作者]

不过   有送的话很好  我到期了找你交11个月

莪微笑的时候。天空没有阴霾

寄生人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 14:15:00 [只看该作者]

有没有安海的人可以办的啊???

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
zjldxzj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用电信营业厅在2011-3-19 13:42:00的发言:

如果是这样肯定是你那的线路有问题,不然IPTV是独立带宽的,不会拖宽带速率

我家也是这样,怎么解结?

QQ:121188707

shilianxiang
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:31:00 [只看该作者]

妈的,怎么好康的 总是泉州市区

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt