泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2011.03.15出4部车,从2.3-9.3万的价格的都有,已更新油耗情况

共有 10234 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿康
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2011.03.15出4部车,从2.3-9.3万的价格的都有,已更新油耗情况  发帖心情 发表于:2011/3/15 15:38:00 [只看该作者]

因个人原因,计划近期出以下4部车子,有兴趣的请加Q,需要大图随时奉送

1、北京现代悦动 1.6自动舒适型

全车座椅已包皮,加装铁将军防盗等。

本车20100430从4S提车,现在公路数为32000公里

全车完好,前杠及一个门有小刮擦,无事故,均在4S保养,有记录。

已出

2、海马海福星1.6 GLX 手动舒适型

2008年5月出厂,2008年6月上牌,铺装地胶等111618

实际公里数为7万多点

现在前保险杠有点松,视个人情况看是否需要整一下

车头有过小事故,但是仅到水箱处,目前水箱是变形的,但是不影响使用。

油耗,最近一段时间,没有具体的数据测试,但是本人亲历。泉州-洪赖-梅山-码头-寺山-永春的坑子口,原线路返回,来回260公里左右,用的油不到110.大概在0.38-0.46间。

20110318下午14:20海马已出,只关心海马这个车的,不用联系了。

3、吉利自由舰-自动舒适型

2010年4月出厂,2010年5月上牌,加装铁将军防盗、铺装地胶等
实际公路数为1.3万公里
本车均在4S保养,保养记录完整!
车头有过小事故,但是仅到水箱,发动机什么没有动到。
现在前保险杠有点松,视个人情况看是否需要整一下

鄙视国产车,看不起国产车的请勿联系!

对这个车有兴趣的,2011.04.01前能确定过户好的话,价格为42500包过户!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

油耗,最近一段时间,没有具体的数据测试,估计在0.5-0.6间市区!

4长城赛弗 2.2手动两驱豪华型

2003年2月出厂,2003年3月上牌

里程表更换过,现在公里数仅不到2万

车无事故,车内各项东东都正常中。

车况佳,看实车最实际

保险杠随车送、爽快的人送4.5个31AT胎

20110320下午17:28赛弗已出,只关心赛弗这个车的,不用联系了。

个人建议,可以去二手市场看看行情,价格可以接受再联系。

每个人觉得,不讲价的话,感觉自己很吃亏。这个价格,是在二手车贩估价的基础上有加了一些,因此可以接受小刀,把这个空间互相给大家一点余地,但是大刀请绕道。至于那些拣便宜的,随便乱说价格的,请闭上鸟嘴,免得被塞了,伤自尊。

二手车贩暂时请勿联系,你们需要有空间,可以理解,如果我的价格出不掉,必要的话,我会按照你们提的价格给你们。

联系方式:QQ********,请备注:车

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿康
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 16:14:00 [只看该作者]

以上车辆图片除处理车牌和大小外,均无PS。

所有车辆手续齐全,可过户,且必须过户!

看车在市区,请提前联系!

对于车你可以不懂,不懂可以问,我有时间会解释清楚,当做一种交流。

价格有疑虑,可以去二手市场了解。

对车况有疑问,我带你试车,也欢迎带师傅验车。 

在这个论坛也认识些不错的兄弟,但也碰到很多鸟人,所以丑话就说前头了。

谢谢帮顶,这些车各有长处。

悦动最好看,海马最省油,自由舰可能是最便宜的自动档的了,越野还看长城啊。

卖到最后剩下的那部就我自己用了

谢谢帮顶,价格都差不多了,也不是完全我自己瞎掰出来的!

喜欢新车的,咱没话说,如果对二手的有兴趣的,这个价格真的可以了

对了,如果要买新车的兄弟也可以多沟通沟通,偶也许可以给一些参考意见!

最近需用大笔资金,如果这两天没出的话,周五会先拉一两部去给二手市场了!

人生海海,谢谢帮顶

严格的说,只有悦动和长城是我自己名下的。

长城是我去年年底收进来,计划改装来玩的。收进来加上过户、前期休整、换轮胎等等等等,早已经超过23500了。

海马是一兄弟的,因种种原因,最近需要大笔资金,兄弟把这车给我卖(他自己还有部,嘿嘿),卖多少钱就借我了。

昨天下午,有人看了那个海马。说是他自己不懂车,明天晚上再开去,给他朋友看下,和他到了洛阳桥头的某个修理厂。他那修理厂的哥们,说话还是比较中肯,有什么说什么,咱没啥好说的。神人突然说,你这车就3.3万要卖就卖不卖拉倒。人家新车才5万,我加个1万多就可以买个新车了,给你3.3万还算是不错的了。

连他那个修理厂的朋友说,这个价也太。。。

晕死!

海马海福星1.6 GLX 手动舒适型

20110318下午14:20海马已出,只关心海马这个车的,不用联系了。

谢谢帮顶。

公道自在人心,虽然已到而立之年,但我仍希望一次交易就交一个朋友。当然、不过,也不能这么指望就是了,大家懂的!

20110320下午17:28赛弗已出,只关心赛弗这个车的,不用联系了。

北京现代悦动 1.6自动舒适型

暂时不想出了,先留着自己用

目前仅出自由舰自动的!

失眠啊,来顶下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lyr307
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 16:53:00 [只看该作者]

不错不错,顶顶!

di9gan
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 17:11:00 [只看该作者]

现在的那部好看哈

...
阿康
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2011-3-15 16:53:00的发言:

好车。

小黑,你那奔驰辛苦的话,就放到长城里,带着你跑

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿康
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用lyr307在2011-3-15 16:53:00的发言:

不错不错,顶顶!

谢谢帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿康
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用di9gan在2011-3-15 17:11:00的发言:
现在的那部好看哈

谢谢帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿康
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2011-3-15 17:17:00的发言:
请闭上鸟嘴,免得被塞了,伤自尊。图片点击可在新窗口打开查看

前段时间,有个人问了老半天,出了不到价格的三分之一。我让他就按那个价格,给我来十部!

wxf030726
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用阿康在2011-3-15 17:31:00的发言:

前段时间,有个人问了老半天,出了不到价格的三分之一。我让他就按那个价格,给我来十部!

这里的牛人总是特别多,特无耻。

中兴通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 17:51:00 [只看该作者]

第一辆 好好不错

阿康
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用wxf030726在2011-3-15 17:34:00的发言: 这里的牛人总是特别多,特无耻。

对于车你可以不懂,不懂可以问,我有时间会解释清楚,当做一种交流。

价格有疑虑,可以去二手市场了解。

对车况有疑问,我带你试车,也欢迎带师傅验车。

在这个论坛也认识些不错的兄弟,但也碰到很多鸟人,所以丑话就说前头了。

谢谢帮顶

美女呀,离线,留言给我吧!
wt37311314
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 20:35:00 [只看该作者]

帮顶了!

阿康
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用jayfans991在2011-3-15 21:39:00的发言: 帮顶起来

谢谢帮顶

阿康
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用andylin在2011-3-15 21:36:00的发言: 喜欢悦动  就是口袋没票

谢谢帮顶,这些车各有长处。

悦动最好看,海马最省油,自由舰可能是最便宜的自动档的了,越野还看长城啊。

卖到最后剩下的那部就我自己用了

阿康
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用xiejinhua在2011-3-15 21:50:00的发言:

谢谢帮顶

总数 75 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt