泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 世界上最小的笔记本 OQO全套转让(内置兰牙,WIFI,1394)已售

共有 18435 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 23:39:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小铭
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 23:44:00 [只看该作者]

口水啊牛机!

因长相帅气、性格坚强、有爱心,有责任心、工作表现突出,特准许上网泡MM                                          

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 0:36:00 [只看该作者]

强机!

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
古月
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 14:06:00 [只看该作者]

呵呵 各谢各位兄弟支持!

QQ:24957157

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ad1
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 14:19:00 [只看该作者]

显示器分辨率?

古月
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 14:33:00 [只看该作者]

800*480宽屏,具体什么参考清楚 的朋友,上网去查查

古月
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
世界上最小的笔记本 OQO全套转让(内置兰牙,WIFI,1394)已售  发帖心情 发表于:2006/5/18 17:47:00 [只看该作者]

刚买不久,到手后,发现不适合自己使用。 在家里都用台机或sony TX16,办公室都用台机。 所以这部几乎没用上,故转让。准备出掉换米,再买单反镜头。

已售出,谢谢

配置:全美达TM5800 1G/256M/20G/兰牙/WIFI/1394 机器硬盘上有 XP系统及TPC系统的 ghost文件。再送一盘TPC系统的GHOST DVD碟,花50米买的。 内有OQO必须的驱动等软件。

成色95成新以上。 配件齐全。 (主机、电池、支架、电源适配器、说明书、光盘、多功能转换线、机套,原包装盒) 总之该有都有。 还有深圳经销商保修(不能确认)

这款OQO终极个人电脑(uPC)是有超强功能的Windows PC,小到可以放进您的口袋。同时它的功能完全能够替代您的台式电脑 注明:这个单元是完全来自Microsoft Windows XP专业版。

OQO 电脑解决了人们为台式电脑体积又大又笨拙,PDA功能有限而无从选择的问题。 这款OQO电脑长不到13厘米长,重量只有400克不到,并且内置键盘,可以轻松放在手提包或者口袋里面。标准布局键盘,指点标鼠标,触摸屏和数字笔。它带有高清晰显示屏,采用键盘和数字笔两种输入方式,还具有Wi-Fi 802.11b 无线上网和蓝牙功能。 1GHz Transmeta处理器、硬盘20GB、256MB内存、5英寸显示器,4-pin FireWire (1394) 和USB 1.1接口、可拆卸锂聚合物电池。和相同大小重量的PDA或者Palm相比,OQO的优势在于运行的是Windows XP操作系统。 借助OQO随机附带的功能扩展槽,外接耳机插孔,内置麦克风。这台超迷你的笔记本电脑还可以与大屏幕、普通键盘、打印机、DVD播放器 和其他设备连接,完成日常的文档处理、视频播放、网络浏览的大多数日常应用。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
古月
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 17:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

古月
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 17:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

古月
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 17:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
古月
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 17:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

古月
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 17:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

古月
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 17:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

古月
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 17:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

野人华
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 18:08:00 [只看该作者]

口水啊,pm个价格看看

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

总数 44 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt