泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → QQ6.实车照

共有 11166 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿康
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用草样年华在2011-3-18 10:39:00的发言:

怎么你们收购二手车这么快啊。我们买车咋都找不到呢

因为,很多买车的,不懂又乱出价,卖车的卖得烦,差点钱不如就直接扔给回收的比较直接。个人强烈的感觉!

我是烦了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿康
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-3-18 10:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

记得刚出这个车的时候,我刚好要买车,想问下QQ3,结果打到卖QQ6的电话,MM很热情的介绍一通,问我有什么感觉,我就说:这个QQ6嘛,其他不懂,但是,外观不是一般人可以接受的!停了下,听到那卖车的MM自己在电话那边哈哈大笑!

猪吃虎没别的意思,就说下那时的情况,别往其他地方想!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
么么米
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 13:34:00 [只看该作者]

说真的,这车是实用。

不够那外观的设计真...   我看就它最丑了

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 16:30:00 [只看该作者]

丑是不争的事实,我在越野E族上发贴的标题就是"最丑的车".

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州∞无尾熊
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 20:27:00 [只看该作者]

很实在

猪吃虎
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 0:16:00 [只看该作者]

中荣通讯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 12:15:00 [只看该作者]

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/4 23:00:00 [只看该作者]

不吃猫的鱼
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/12 15:08:00 [只看该作者]

dingdingding...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/12 15:18:00 [只看该作者]

纯友情帮你顶。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

zhuangby
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/12 23:42:00 [只看该作者]

"最丑的车".

jimi
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 9:28:00 [只看该作者]

顶人 不顶车

jiqimao322
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 9:52:00 [只看该作者]

帮顶下~~~

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt