泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一部自用A1200黑色全套(已售出)

共有 16732 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坏丢
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一部自用A1200黑色全套(已售出)  发帖心情 发表于:2006/5/18 21:51:00 [只看该作者]

已经华远行机 黑色A1200

才买三个星期基本没用(跟新的没两样) ,忍痛割卖!!!

一数据 一电一冲 内存128 两只笔 那些原配的东西都在

(已售出)  有心想要的联系 QQ:121928806

功能介绍:

『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『EMS短信』
『时钟』 『内置振动』 『录音』 MP3铃声』
『情景模式』 『话机通讯录』 『通话记录』 『待机图片』
『EFR STK服务』
多媒体短信: 支持多媒体彩信(MMS)
可选铃声: 短信铃声也继续支持用户自定义,存储卡上的音乐能够直接调用设置为铃声使用
和弦铃声: 40 和弦;支持40 Poly MIDI, MP3, WAV, AMR, WMA, AAC+ 格式
加密保护: 语音密码锁
内置游戏: 4 个
免提通话: 高清晰免提扬声器
图形菜单: 提供了屏幕亮度的调整,支持主题元素的下载和切换,能够调节三种不同状态的文字大小

『触摸屏』 『手写输入』 『实时流媒体播放』
操作系统: Linux
处理器: Intel® XScale 312MHz
内存容量: 11.5MB
多媒体卡扩展: 支持512MB Micro-SD(TF)卡,不支持热插拔
WAP浏览器: WAP 2.0
WWW浏览器: WML, xHTML, HTML (Opera7)
Java扩展: MIDP 2.0
蓝牙接口: 内置;支持蓝牙1.2的传输标准及蓝牙A2DP无线音乐传输,支持蓝牙打印,蓝牙智能语音拨号
数据线接口: 标准的USB数据接线接口
下载图铃游戏: 新一代手写技术,在手写状态下写入拼音,无需切换至拼音输入平台,即可获得相应的备选汉字,真正实现了手写汉字与手写拼音输入的无缝切换
摄像头: 内置
摄像头像素: 200万像素;手动微距调节
传感器类型: CMOS
照片分辨率: 最大支持拍摄1600×1200分辨率的照片
拍摄模式: 支持夜景拍摄,提供了普通、阳光、灯光、荧光的白平衡调整
照片特效: 在色彩特效方面则提供了黑白、褐色、曝光、负片的选择
视频拍摄: 有声视频拍摄;支持有声视频的3GP格式录像
视频分辨率: 最大能够拍摄分辨率为176×144像素的视频片段,拍摄的时间仅受存储卡的剩余空间限制,录像同样能够进行与拍照一样的参数设置
视频播放: 内置real Player多媒体播放器,支持的格式也同样为以往的MP3WMA、RealAudio、RMVB、3GP、MPEG4MIDIWAVAACAMR等,支持全屏以及后台播放
MP3播放器: 内置 ;支持 MP3,MP4, AAC+ 等多种格式
收音机: 内置;内置FM调频收音机
E-Mail: 支持POP3, IMAP4, SMTP
电子书: 支持Word,Excel,Powerpoint 文件浏览
电子名片: 名片扫描功能,A1200独特名片识别功能,只需使用内置数码相机及微距功能直接拍摄名片,手机即能将名片信息识别成文字后存入电话号码本
电子字典: 光盘预置中英文金山词霸电子词典

QQ:121928806

手机:13505996630

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
坏丢
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 21:51:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊2
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 21:54:00 [只看该作者]

好机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国原创
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 22:20:00 [只看该作者]

A1200不是很好用,但很好看,本人也用了一星期就找朋友退了,呵呵

还是诺基亚的好.

寻人启事:1身破烂,2目无神,3餐未进,4肢无力,5音不全,

6神无主,7孔流血,8卦非常,9死一生,10分象你.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 22:22:00 [只看该作者]

刚好我的N70想换A1200来玩玩

换吗?加多少你说

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
坏丢
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 22:36:00 [只看该作者]

只卖不换,哎最近手头紧只好吧他狠心甩了

坏丢
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 22:45:00 [只看该作者]

自己顶一下

newtype777
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 22:48:00 [只看该作者]

这个价加上蓝牙礼盒比较合理

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 22:54:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
王爷抓去
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 22:59:00 [只看该作者]

kuxiaobei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 23:32:00 [只看该作者]

换不换机

QQ4105663电话15959593130
坏丢
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 13:56:00 [只看该作者]

已经上图

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 13:59:00 [只看该作者]

要不要换机838的和你换

坏丢
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 16:12:00 [只看该作者]

只卖不换

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
坏丢
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 17:05:00 [只看该作者]

顶呀

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt