泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 吐血价格 红双喜电饼铛双面悬浮 电话防伪 ITHLJ价格95块钱

共有 3013 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhwinzoo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
吐血价格 红双喜电饼铛双面悬浮 电话防伪 ITHLJ价格95块钱  发帖心情 发表于:2011/3/19 15:58:00 [只看该作者]

就没有这么低的价格

原价245一套的电饼铛 现在105一套出售

买回去没事让媳妇给你做做烤鱿鱼 馅饼 或者和朋友烤肉 是何乐而不为

质量没说的,在这里购买的朋友 1年免费换新。

再说105块钱现在能买什么啊

一共12套

我的QQ 915867452

我的电话 13836112046

未经许可,谢绝使用TB链接,再次发链接直接删除主题 

需要的朋友留下联系方式和地址 或者联系我

同城免运费 不过要淘宝拍一下 因为现在没有同城代收的公司了

如果没有淘宝的朋友 自取地点在铁路街和瓦街交*口

如果自取不了的朋友 请与我联系 送货也只能晚上送货 最近公司事情比较多。

先来几张做出来哈,大家口水都流出来了吧!

北京人有一好,那就是胡塌子,有用西葫芦的有用土豆的,我个人爱吃土豆的,因为吃起来有搅劲好吃。

第一步把土豆洗净

第二步把土豆擦成细丝,放入盆里

第三步在擦成丝的土豆盘里打上3个*蛋,一小碗面粉,少量盐,水,使劲搅拌,调成面糊,不要太稠,那样不好烙

第四步把电饼铛开开开关,差不多热了的时候,在饼铛上下刷上油,我闲麻烦,直接在下面到油,用铲子把油和开,使得饼铛面全粘上油,有劲的可以拿起饼铛转转就成了,油热了,冒烟了,用大勺子向饼铛内崴一大勺,用铲子把糊糊向摊煎饼似的给摸匀摸薄,爱吃厚的,就不用摸薄,我爱吃脆的所以每次是摸薄的,然后盖上饼铛,趁着饼铛没有冒白气的时间,剥蒜,准备小料

第五步小料做法:把蒜洗净,然后拍碎,或者捣烂,把蒜末和蒜汁加上醋,香油,调好就行了

第六步,继续烙饼,见到饼铛冒白气,赶紧打开,把饼翻面就行了,这时候不用盖盖,看着一会就好了

烤牛肉的做法:

1,选料:牛三叉,肥肉(牛肉,去回民市场,一说烤肉用的肉,他们就明白啦)

如果您刀法不是很纯熟,建议您把牛肉放入冰箱内,冷冻后在切,比较容易些,片不要切的太厚。

注意,切肉时需要顶茬切,这样肉会比较嫩。

• 圆葱,姜,切成末。

把肉与圆葱,姜末,和适量的十三香,白糖,味精一起搅拌。放30分钟就可入味啦!

• 牛肉串的做法:

• 1,选料:牛外脊,肥油(肉串中白色的部分)

• 2,配料:味精,白糖等

• 切成条!

• 切成长1--2CM,厚0.6CM左右的小块!

• 放入清水中,清洗。(家里吃东西就是比外面干净。)然后去水,待用!

把肥油也切成和外脊一样大小的快。提示:如果您喜欢吃肥一些的,那么外脊和肥油的量要11。一般串店里面的都是1:1。因为肥油要比外脊的价格便宜很多很多!(饭店要赚钱的呀)   

清洗后待用,肥油不需要腌渍!

•  

把外脊和配料一起搅拌,放10分钟就可以入味啦!注意:肥油是不需要腌渍的!

穿好串啦。看看,是不是比您在外面饭店吃的还要诱人! 肉色真鲜艳呀! 烤串的时候需要孜然,芝麻,辣椒面,盐,少许味精。看您个人的口味,适量的放上一些!

接下来您就需要一台电饼铛啦!哈哈

美味小食谱:

一:春饼的做法   (经典美食,无论南北,老少都爱吃)

材料:500g面粉,125g冷水,125g热水(不是沸腾的水哦,就是家里水壶里倒出来的热水)

做法:

1.将面粉等分成两份,一份用冷水和匀,一份用热水和匀,再把两个面团揉到一起,

揉至光滑即可,30分种左右。

2.将醒好的面团分割成若干个剂子。

3.把分好的剂子分别擀开成手掌大小的面饼,在每张面饼的一面涂上油

4.将涂了油的面饼摞在一起

5.把摞在一起的饼擀啊擀,擀啊擀,就擀成了这个样子

6.电饼铛预热,把饼放进去,什么样算熟了呢?只要看到鼓泡能揭开就可以了

,因为是5.6张叠在一起的,为了防止中间不熟,所以要揭下去一层,就把剩下

的翻个面,然后再揭,再翻面,直至全部揭完为止.

电饼铛烤肉的做法

用了奥尔良烤翅的料腌制肉肉,加点色拉油。肉肉从早晨放冷藏室,

傍晚回来做,正好入味了,在电饼铛烧烤那面抹上油,把肉肉摆好

在放些蒜片、洋葱粒更好,可增加点味。

烤*翅的做法

材料:*中翅500姜茸、蒜茸少许

配料:植物油1大匙盐和糖各1小匙酱油3大匙料酒2小匙

做法:

1.*翅先洗干净,用盐、糖、酱油、姜茸、蒜茸、料酒腌制2小时;

2.电饼铛预热后,在烤盘表面均匀刷一层植物油,倒入*翅,刷上一层植物油,合上烤盘,选择烤鱼/烤肉菜单,烤3分钟;

3.打开烤盘把*翅翻面,观察*翅的颜色,大概再烤3分钟,香喷喷的*翅就做好啦

铁板虾仁乌冬面的做法

1)主要原料:乌冬面虾仁油菜*蛋
    )调料:葱末酱油耗油味精
    )电饼铛中放一点油,葱花炒香,虾仁油菜放到锅中翻炒虾仁变色,再把乌冬面放到锅中。
    )依次加入,酱油耗油盐翻炒均匀,乌冬面糯糯的软了就可以出锅了,出锅前放一点味精调提提鲜。

可以吃了,午饭就是它了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    hot009
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/19 19:25:00 [只看该作者]

烤出来的东西好吃吗?

论坛 http://www.bc-168.com
    [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    yhwinzoo
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/19 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用hot009在2011-3-19 19:25:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看   烤出来的东西好吃吗?

必须的啊,特别香

yhwinzoo
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/19 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用xiejinhua在2011-3-19 20:15:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    yhwinzoo
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/20 11:21:00 [只看该作者]

自己烧烤

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    yhwinzoo
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/21 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用yhwinzoo在2011-3-20 11:21:00的发言:
    自己烧烤

哈哈 是啊 靠着肉 跟朋友喝点酒 真是美哉啊

yhwinzoo
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/23 13:42:00 [只看该作者]

自己顶

yhwinzoo
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/23 20:29:00 [只看该作者]

自己顶

yhwinzoo
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/24 11:58:00 [只看该作者]

我自己顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    yhwinzoo
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/25 13:52:00 [只看该作者]

自己顶一个

yhwinzoo
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/26 11:39:00 [只看该作者]

自己顶顶更健康

yhwinzoo
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/27 12:06:00 [只看该作者]

一切看淡,心就不那么累了

yhwinzoo
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/28 12:46:00 [只看该作者]

一切看淡,心就不那么累了

yhwinzoo
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    还有谁抽烟?戒烟新品 黄金烟嘴 ZIIBER黄金烟嘴  发帖心情 发表于:2011/3/28 19:47:00 [只看该作者]

自己顶顶更健康

yhwinzoo
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/4/6 23:13:00 [只看该作者]

自己顶顶更健康

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt