泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新 华为U1280 WCDMA 中国联通 沃 3G 视频通话正品行货

共有 2241 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Amber
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新 华为U1280 WCDMA 中国联通 沃 3G 视频通话正品行货  发帖心情 发表于:2011/3/19 16:57:00 [只看该作者]

华为U1280 WCDMA 中国联通 沃 3G 视频通话正品行货=300  

官方标配:一电一充 耳机 数据线  说明书 保修卡

电话:13505008684

基本参数
  上市日期 2010年05月
  手机类型 3G手机,时尚手机
  手机制式 GSM,WCDMA
  主屏尺寸 2.0英寸
  屏幕色彩 26万色
  和弦铃声 和弦
  电池规格 800毫安时锂电池
  保修政策 全国联保1年
  扩展容量 8GB
  可用空间 15MB
  支持频段 GSM 900/1800/1900 WCDMA 2100
  数据传输 GPRS,EDGE,HSPA
  主屏参数 240×320像素
  标配 锂电池,电源适配器,耳机,数据线,用户手册,保修卡
  理论通话时间 210分钟
  理论待机时间 320小时
  铃音描述 支持MP3,MIDI等格式
  存储卡 MicroSD卡
  屏幕材质 TFT

产品外形
  外观设计 直板
  T9键盘
  手机重量 90g
  产品尺寸 106×46×11.5mm
  产品天线 内置
  机身颜色 炫酷黑色,灵动白色

拍照功能
  摄像头像素 200
  数码变焦 支持
  视频拍摄 支持
  摄像头 内置
  拍照描述 最大支持1600×1200像素照片拍摄
  副摄像头 30

娱乐功能
  图形格式 支持JPEG等格式
  视频播放 支持3GP/MPEG-4等格式
  音乐播放 支持MP3/AAC等格式
  游戏 内置

数据功能
  蓝牙功能 支持
  耳机插孔 3.5mm
  数据线接口 USB v2.0

基本功能
  通话记录 已接+已拨+未接电话
  彩信(MMS) 支持
  免提通话 支持
  输入法 中文输入法
  短信(SMS) 支持
  输入方式 键盘
  情景模式 支持
  闹钟功能 支持
  日历功能 支持

网络功能
  WAP浏览器 支持
  WWW浏览器 支持
  电子邮件 支持

商务功能
  备忘录 支持
  世界时间 支持
  日程表 支持

其他功能
  图形菜单 支持
  单位换算 支持
  来电铃声识别 支持
  来电图片识别 支持
  计算器 支持
  待机图片 支持

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ:993014555

大哥大:1350500    8684

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Amber
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 17:09:00 [只看该作者]

沙发自己来

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 20:14:00 [只看该作者]

装宽带送的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Amber
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 11:28:00 [只看该作者]

阿北仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 12:44:00 [只看该作者]

200     秒啦     要的联系我啦!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Amber
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/21 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用阿北仔在2011-3-20 12:44:00的发言:
200     秒啦     要的联系我啦!!!图片点击可在新窗口打开查看

300已经是很低了。全新的哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Amber
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/26 21:09:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Amber
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 19:53:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt