泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 充新发烧阿尔派CDE-100EUB车载CDMP3主机支持USB/AUX(带联保卡)

共有 9959 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
充新发烧阿尔派CDE-100EUB车载CDMP3主机支持USB/AUX(带联保卡)  发帖心情 发表于:2011/3/19 21:11:00 [只看该作者]

美国阿尔派CD主机,音质刚刚的,因装了原厂导航闲置,读碟次数少于10次,支持USB,可直接U盘放歌,成色可充新,阿尔派的音质不用说了,功率比较大,面板可拆卸。

配件:主机  原装面板收纳盒 线组头 说明书 全国联保卡(还有10个月保修)

价格:500元(大小刀不接,需要的朋友请直接联系,不需要的朋友请口下留德,谢谢)

品牌:阿尔派

型号:CDE-100EUB

保修:全国联保

• 内置50W×4大功率功放
  • CD-R/-RW/MP3/WMA/AAC播放
  • 6种原厂预置EQ
  • 前面板USB插口
  • 前面板AUX-IN
  • LCD显示
  • 1组前置输出
  •  

按此在新窗口浏览图片

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
    [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    mickey430
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/3/22 16:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    爱号者
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/5/16 23:58:00 [只看该作者]

关注已久帮顶,200元我收了。

i7 950

华硕Rampage II Extreme

芝奇6GB D3 1600

镁光M4【128G】*2

华硕EAH6870/2DI2S/1GD5

银欣乌鸦2白色限量版

振华冰山金蝶600

惠威T200B

炼狱蝰蛇

战神甲虫

黑腹狼蛛镜面特别版

三星2493主显

东芝TDP-T355投影机副显

海盗船H50散热器

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    爱号者
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/6 23:25:00 [只看该作者]

i7 950

银欣乌鸦2白色限量版

振华冰山金蝶600

惠威T200B

炼狱蝰蛇

战神甲虫

黑腹狼蛛镜面特别版

三星2493主显

海盗船H50散热器

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    爱号者
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/6 23:46:00 [只看该作者]

i7 950

银欣乌鸦2白色限量版

振华冰山金蝶600

惠威T200B

炼狱蝰蛇

战神甲虫

黑腹狼蛛镜面特别版

三星2493主显

海盗船H50散热器

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    yfddx
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/13 15:21:00 [只看该作者]

他二百收,我三百收。

偶是你大大
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/20 21:56:00 [只看该作者]

350我要   楼下跟上

爱号者
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/20 23:02:00 [只看该作者]

我不要了,我买了另一贴 的阿尔派9884E

i7 950

银欣乌鸦2白色限量版

振华冰山金蝶600

惠威T200B

炼狱蝰蛇

战神甲虫

黑腹狼蛛镜面特别版

三星2493主显

海盗船H50散热器

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    tony0916
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/7/11 19:33:00 [只看该作者]

我打你电话你又说不卖

医药代购
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/1/19 23:09:00 [只看该作者]

过保了吧

haker
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/21 12:46:00 [只看该作者]

比全新机便宜10块?

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
    bingyyuu
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/24 14:12:00 [只看该作者]

这个算是阿尔派低端。。。。。。。这价格淘宝上新的也就这价吧。

源兴轮胎
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/24 17:21:00 [只看该作者]

路过经过狂顶

源兴轮胎店。

销售各品牌轮胎。大小货车小车。换胎,补胎,火补.内补.外补。

地址:泉州南环路明发酒店往南安方向2~3公里上海大众正对面。

南环路附近支持外出补胎

欢迎来店泡茶咨询(交易平台价格“更”“优”)

联系电话:13600780282

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt