泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 漂亮的夏天衣裙,不买也进来看看哈!

共有 8449 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
E衣布舍
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
漂亮的夏天衣裙,不买也进来看看哈!  发帖心情 发表于:2006/5/19 20:42:00 [只看该作者]

各位MM在选择衣衣之前请先看一下购买说明哦!

已定最低价,请大家不要讲价,衣衣由公司统一配货发货,一律先款后货或使用支付宝付款!如无特殊情况查实汇款后的第二天发货,晚上8点钟以后查询包裹号。 (万一出现断货现象,请耐心等待或换成其他颜色、款式,如果没有中意的,我会立即把钱退还于您. )

谢谢合作!

更多的新款请到我的淘宝去看哦http://shop33437719.taobao.com/

平邮8元,快递12元,内蒙古、新疆等边远地区一件20元

温馨提示:购买后一律不退货,有明显质量问题请立即与我联系,免费换货,但是必须保证衣衣未穿过、吊牌商标齐全,未麿损,由于买家原因要求更换的,在有货的情况下快递到总公司更换,更换过程需交10元手续费,邮费自理。

喜欢的可以跟贴,留下联系方式或QQ,也可直接加我QQ:464101190

联系电话:13411476360

全部58元一件!

品牌:风行秀衣0688

尺寸:均码(胸围78-90cm,衣长75cm,肩宽37cm)

颜色:如图

面料:100%竹节棉

品牌:风行秀衣0682短袖

尺寸:均码(胸围90cm,衣长60cm,肩宽37cm)

面料:100%竹节棉

品牌:风行秀衣0690短袖

尺寸:均码(胸围90cm,衣长56cm,肩宽37cm)

品牌:风行秀衣0665短袖

尺寸:均码(胸围88cm,衣长61cm,肩宽37cm)

品牌:风行秀衣0683假两件套

尺寸:均码(胸围88cm,衣长65cm,肩宽37cm)

品牌:风行秀衣0698短袖

尺寸:均码(胸围90cm,衣长675cm,肩宽38cm) 品牌:风行秀衣0699短袖

尺寸:均码(胸围88cm,衣长62cm,肩宽37cm)

品牌:风行秀衣0661

尺寸:均码(胸围88cm,衣长73cm)

品牌:风行秀衣0662假2件连帽

尺寸:均码(胸围90cm,衣长68cm,肩宽38cm)

品牌:风行秀衣0666 尺寸:均码(胸围88cm,衣长60cm)

品牌:风行秀衣0669两件套(内为吊带)

尺寸:均码(胸90,肩37,长83,袖25)

品牌:风行秀衣0681两件套

尺寸:均码(胸90,肩37,长58(吊带衫),外套长38)

品牌:风行秀衣0686单件

尺寸:均码(胸围88cm,衣长60cm,肩宽37cm)

品牌:风行秀衣0689单件

尺寸:均码(胸围88cm,衣长80cm,肩宽37cm)

品牌:风行秀衣0691假两件套

尺寸:均码(胸围90cm,衣长65cm,肩宽38cm)

品牌:风行秀衣0692短袖

尺寸:均码(胸围88cm,衣长60cm)

品牌:风行秀衣0693

尺寸:均码(胸围88cm,衣长60cm)

品牌:风行秀衣06110两件套

尺寸:均码(胸围88cm,衣长57cm)

牌:风行秀衣0638

尺寸:均码(胸围90cm,衣长73cm,肩宽37cm)

品牌:风行秀衣 0660

尺寸:均码(胸86-88长55 肩部两边都露)

面料:棉+人造纤维

品牌:风行秀衣:06112

韩版女装专卖!http://shop33437719.taobao.com

纯网店,不提供上门看货,谢谢!

QQ:464101190
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
E衣布舍
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-5-19 21:06:27的发言: 我要买
你好,我没开实体店,只开了网店!

韩版女装专卖!http://shop33437719.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐木棉花
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 21:45:00 [只看该作者]

没店衣服比较难点.因为大家都想试试看合不合身.漂亮吗.如果有实体店面我也想去看看.这些衣服都很漂亮.合我.

雪域饰品轩 EOOF网店

西藏饰品|民族饰品|藏饰|手工艺品|民族工艺品

一手货源,超低价格!实物拍摄,放心选购!

QQ:470300515
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
E衣布舍
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用快乐木棉花在2006-5-19 21:45:31的发言: 没店衣服比较难点.因为大家都想试试看合不合身.漂亮吗.如果有实体店面我也想去看看.这些衣服都很漂亮.合我.

现在网上购物也都没有试穿呀,只要看好尺寸和料子就行了呀.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王爷抓去
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 21:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
E衣布舍
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-5-19 21:14:28的发言: 不是吧,那要考虑啊
可以用支付宝付款的呀

qianliyan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 8:19:00 [只看该作者]

顶一下,女孩子的最爱啊,

私人承接房屋、店面装修,价格合理。

联系电话:13004848980     13850762198            QQ:87078691
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt