泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联想54M无线宽带路由器再次到货!!!!

共有 20106 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薄利多销
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 22:23:00 [只看该作者]

妈的,你赚死了,顶你一下,我是。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市放羊
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用薄利多销在2006-5-31 22:23:10的发言: 妈的,你赚死了,顶你一下,我是。。。。。。
但愿托您吉言,如您如愿,呵呵

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
都市放羊
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 15:09:00 [只看该作者]

配套SAGEM(萨基姆,法国第二大电信公司定制) USB2.0 54M无线网卡一起出售,每套只要299元!

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 0:10:00 [只看该作者]

今天又出了两套套装,只剩下最后的三套啦,有需要的朋友快啊,呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2006-5-22 9:59:32的发言:

楼主那有卖无线网卡吗?最好是像U盘那样的

还有,这玩意不大会用,去找你买了能不能教教怎么用?

USB接口的无线网卡已到货,欢迎选购。如果您不懂得使用的话,我可给你简单介绍下,很快就上手,呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
i007
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 4:53:00 [只看该作者]

我要两套!见贴后与我联系!!!!!!!!!

■ 数码特攻:13559363315

■ 他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,却受万众敬仰;

他能把windows mobile 手机运用得出神入化,

他到底是天使的化身?还是地狱的使者?

没人知道,

但是,每个人都送给他一个绰号,

那就是:手机之神
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用i007在2006-6-3 4:53:17的发言: 我要两套!见贴后与我联系!!!!!!!!!
使用后感觉如何?希望你能够满意,呵!

都市放羊
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 18:06:00 [只看该作者]

都市放羊
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 22:23:00 [只看该作者]

只剩下最后一套了,过两天会再到一批货,全面接受预订中,呵呵

安凯科技
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 22:37:00 [只看该作者]

赚不坏!!

都市放羊
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 10:23:00 [只看该作者]

都市放羊
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 18:03:00 [只看该作者]

联想54M无线路由套装已售完,后天继续到货!接受在线、电话预订,呵呵!

xujiayi101
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 20:42:00 [只看该作者]

还有货没?过几天得再帮朋友买个

STEVEN-X
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 20:54:00 [只看该作者]

好东西,我买了很满意,有朋友要一定介绍去你那买,楼主态度很好,不会装还很有耐心的教你安装设置,服务一流,顶你到天亮,我可不是托哦!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

都市放羊
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2006-6-7 20:42:18的发言: 还有货没?过几天得再帮朋友买个
后天上午会再次到货,欢迎朋友们线上或电话预订,谢谢!

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt