泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息!享受光纤到户畅快感觉(仅限东街电信宽带用户)

共有 4937 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丰泽电信
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好消息!享受光纤到户畅快感觉(仅限东街电信宽带用户)  发帖心情 发表于:2011/3/22 17:15:00 [只看该作者]

大家好:

泉州市区东街是电信公司FTTH覆盖的首批试点区域,现已具备光纤到户的接入能力(范围仅限市公安局对面的观东巷到东门头的壕沟),目前免费向宽带用户提供迁移割接服务,并可免费体验最高20M的超高稳定网速和高清ITV等活动。

您是否居住在东街(上述区域)?或邀请您有居住在东街的朋友。。回复本帖可优先安排光纤到户的迁移。全部免费的哦。

请回帖并将电话+住址+联系电话PM我,不要将联系信息回复在BBS哦。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ujjonrt
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/22 17:45:00 [只看该作者]

池店这边的有办法没?

我服下一颗春药,于是这个世界变得动感起来~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
东街  发帖心情 发表于:2011/3/22 17:51:00 [只看该作者]

电话;22965185     地址是:东街东湖房产1-303       联系电话:18750510000

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
边路清
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/22 18:16:00 [只看该作者]

哇!

真好康

刺桐路这边要什么时候

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hongs
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/22 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用丰泽电信在2011-3-22 17:15:00的发言:

大家好:

泉州市区东街是电信公司FTTH覆盖的首批试点区域,现已具备光纤到户的接入能力(范围仅限市公安局对面的观东巷到东门头的壕沟),目前免费向宽带用户提供迁移割接服务,并可免费体验最高20M的超高稳定网速和高清ITV等活动。

您是否居住在东街(上述区域)?或邀请您有居住在东街的朋友。。回复本帖可优先安排光纤到户的迁移。全部免费的哦。

请回帖并将电话+住址+联系电话PM我,不要将联系信息回复在BBS哦。

我也住在东街,询问一下详细的情况

1、换成光纤后,收费标准和月租会有变化吗?我现在已经是78元6M了。

2、换成光纤后,相比较电话线宽带,有什么优点,

3、免费20M的速率和高清ITV能用多久?

mynan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/22 18:31:00 [只看该作者]

我广平仓这边的,离东街不远,不知道算不算?

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
csy0116
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/22 18:33:00 [只看该作者]

你应该说明。。。。仅限小区,。

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/23 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用hongs在2011-3-22 18:20:00的发言:

1、换成光纤后,收费标准和月租会有变化吗?我现在已经是78元6M了。

78元  老用户都到6MB了    建议你还是不要乱来。

不然你会后悔的。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
天上哥哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/24 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用hongs在2011-3-22 18:20:00的发言:

电信  比你精,没有免费的午餐

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/24 12:34:00 [只看该作者]

我要光钎什么时候能普及呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丰泽电信
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/24 21:53:00 [只看该作者]

1、不会变化,原来多少,现在还是多少,迁移费用目前免费。

2、更稳定的宽带,再也不必担心打雷、断线、网速慢了。

3、有办理E家套餐的话(好像要E9 129的套餐,明天具体查一下),可以免费提速到20M和体验高清电视(期限是办理之日起6个月)

丰泽电信
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/24 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2011-3-23 10:25:00的发言:
东街菜巷的可以不?可以的话联系我,谢谢,我也有IPTV,E9套餐好像

东街菜巷的可以哟,跟我是邻居哈。PM号码、住址、联系电话给我哦,我会尽快安排割接迁移的!!

丰泽电信
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/24 21:58:00 [只看该作者]

目前很多小区、大厦、包括很多城中村都陆续提供光纤入户哦,大家关注一下电信近阶段的广告宣传哟(具备升级条件的将陆续在小区宣传、提供免费迁移服务),有具备条件的话就可以享受光纤的感觉哈。

现在我们在主推的是先把东街变成“光街”(满街都是光纤)呵,有兴趣继续跟帖哦,PM哦

丰泽电信
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用边路清在2011-3-22 18:16:00的发言:

哇!

真好康

刺桐路这边要什么时候

具体所在地会有电信宣传的,请关注哦

epiao
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/2 14:30:00 [只看该作者]

呵呵!!陈总,关注中。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt