泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ________________寻丰泽区移动营业厅内部人士。。。需要有偿帮忙

共有 3883 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sueweiqiang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
________________寻丰泽区移动营业厅内部人士。。。需要有偿帮忙  发帖心情 发表于:2011/3/22 21:14:00 [只看该作者]

寻丰泽区移动营业厅内部人士,能帮忙过户的,就是人不当场,只提供旧机主和新机主的身份证复印件,有办法帮我过户。

有偿!

有的话联系QQ:6067456

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sueweiqiang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/22 21:14:00 [只看该作者]

顶上去。。。

需要帮助。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sueweiqiang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/22 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用宇寰在2011-3-22 21:18:00的发言:

丢了饭碗好,有偿当屁用……

不小心吃官司的。

晕死,。差点忘了声明一下。

郑重声明,绝对绝对不是任何违法事件,

纯粹只是别人要买我号码,而他本人在外地,短期内无法回泉州,而过户必须新机主在场才行。

所以只好求助大家了,

再次声明,绝对绝对没有任何违法成分,本人就是老机主,不是过户到我名下的,是我要过户给别人。

sueweiqiang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/22 22:44:00 [只看该作者]

求帮!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/22 23:09:00 [只看该作者]

关系很重要

交易是小,做人是大。
四方电脑科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/23 0:20:00 [只看该作者]

四方电脑科技  

主营: 华硕笔记本、宏基笔记本、华硕板卡、微星板卡、华擎主板、捷波主板、蓝宝石显卡、影驰显卡、TOP显示器、飞利浦显示器电话:15695959594  刷卡:13636921219  QQ:97641218 注:EOOF

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sueweiqiang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/23 0:20:00 [只看该作者]

谢谢帮顶。大家帮我问看看。

是我要过户给别人,不是别人过户给我,所以不用担心我是什么骗子啦。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sueweiqiang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/23 2:44:00 [只看该作者]

寻求帮助!!!

ujjonrt
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/23 9:42:00 [只看该作者]

好 号码送给我 我帮你过户

我服下一颗春药,于是这个世界变得动感起来~
sueweiqiang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/23 10:33:00 [只看该作者]

顶顶顶上去。。。

sueweiqiang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/23 21:27:00 [只看该作者]

有一张很顺的泉州移动AAA号码,有人要吗???便宜转掉

sueweiqiang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/23 22:44:00 [只看该作者]

求各种帮!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sueweiqiang
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/24 0:19:00 [只看该作者]

需要的朋友快加QQ6067456抢啦

sueweiqiang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/24 2:32:00 [只看该作者]

顶给需要的朋友。。。

sueweiqiang
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/24 18:38:00 [只看该作者]

顶给需要的朋友。。。

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt