泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 炎炎夏天即将到来想给自己和家人一个健康的夏天吗~~~~~~~~

共有 3075 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋上你啇发香
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
炎炎夏天即将到来想给自己和家人一个健康的夏天吗~~~~~~~~  发帖心情 发表于:2011/3/24 18:31:00 [只看该作者]

空调清洗                                          

空调长期不用或使用较长的一段时间后,空调内部容易堵塞灰尘.污垢和细菌,产生怪异味道,并容易使人患上空调病。所谓空调病:是指长时间停留在空调环境下所致的一种症侯群,临床主要表现为胸闷.头晕.恶心.乏力.关节痛.食欲下降.记忆力减退.鼻塞.耳鸣等症状,有些还伴有低热,女性可能出现月经不调。空调病的一大诱因就是:微生物致病,其产生就在于由于空调长时间未清洗,吹出的气体中含有大量细菌,真菌,而引发呼吸系统疾病

医学专家紧急呼吁,随着空调的普及,空调已成为传染疾病的重要渠道之一.经实验证明空调在未清洗前:翅片上藏有170万个细菌,28000个酶菌。清洗后小于10万个。
    据专家论证:在有空调的密封室内5-6小时后,空气氧气下降13.2%
    清洗空调已成为不容忽视的问题,清洗干净后有如下效果:
    1:有效预防空调病;
    2:消除传染疾病;
    3:去除空调内外机翅片上的灰尘,污渍;
    4:有效防止尘污重新积累;
    5:降低翅片表面的静电负荷;
    6:去除空调异味;
    7:延长空调使用寿命;
    8:可节电15%---20%

据检测部门统计:若每个较脏的空调都及时清洗,将可以节约家庭用电10-30%,例如:一台输入功率为2千瓦的空调,使用两年后,若污垢厚度达到0.2毫米,通过清洗后可节约42%的电费,若一天使用8小时,电费为0.7元/度,一年使用5个月,则一年节约的电费为:2×8×30×5×0.7×0.42=706元,可见,用户仅花了少量的清洗费,每年就可以节约700元左右的电费。         

现在我店搞活动空调清洗

提前预约者可以享以下优惠:

1:挂式原价(40)现价30立式原价60现价50

2:小礼品一个

联系方式:15259281519           QQ1053504763

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋上你啇发香
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/24 18:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋上你啇发香
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/24 20:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
祥和科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州祥和科技 三月份特价商品表 超给力的价格  发帖心情 发表于:2011/3/24 22:07:00 [只看该作者]

友情帮你顶一下。

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lwbjing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 1:26:00 [只看该作者]

不知道那细菌的数量是怎么计算的...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋上你啇发香
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 18:16:00 [只看该作者]

那些数据都是专家统计的啊

恋上你啇发香
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 19:30:00 [只看该作者]

恋上你啇发香
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 22:15:00 [只看该作者]

暮涵
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 22:15:00 [只看该作者]

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋上你啇发香
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/26 20:22:00 [只看该作者]

恋上你啇发香
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/26 21:58:00 [只看该作者]

恋上你啇发香
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 10:14:00 [只看该作者]

恋上你啇发香
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 18:01:00 [只看该作者]

恋上你啇发香
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 17:29:00 [只看该作者]

恋上你啇发香
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 20:46:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt