泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 3999特价电脑!高档配置!!

共有 17898 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村少年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
3999特价电脑!高档配置!!  发帖心情 发表于:2006/5/23 12:28:00 [只看该作者]

P42。66

精英945PL

金士刚512二代

WD80GSATA

七彩虹X550 256M

飞利浦107S7

台电16XDVD

飞利浦机箱+富士康电源

奇克套件

联系QQ51987023

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 18:17:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
linda0214
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 18:24:00 [只看该作者]

贵了,像这样的只要3700就够了..偶朋友报给我偶的....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿土
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 18:45:00 [只看该作者]

我也来套3999的配置

显示器: 尼索NESO LD-798 17寸液晶  ( 三 年 质 保 ) C P U: 奔腾四 2.66G(型号Intel 506+)775针64位(三年保) 主 板: 富士康 P4M800P7MA-RS2      ( 三 年 保 换 ) 内 存: 金士泰 512MB / DDRⅡ533    ( 三 年 保 换 ) 硬 盘: 建达蓝德 西数80G BB 盒装正品    ( 三 年 保 换 ) 显 卡: 集成 2D/3D加速显卡 带AGP8X槽可升级显卡 光 驱: 微星 52X CD-ROM 机箱电源:精美小机箱 38度恒温+P4 3C电源 键盘鼠标:高级光电鼠标键盘套件 音 箱: 三诺 V-21 动感2.1低音炮

联系方式QQ:340120008
qzcemaster
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 19:46:00 [只看该作者]

看看人家阿土哥的

以后买电脑就找你了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wuxijie
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 20:21:00 [只看该作者]

楼主 何必拆人家台

做人厚道 同样是商家更要这样

如果那个是慧海自己在卖 你还能说什么

一样在益华的 你也学学慧海的渠道 人家能做到让外围客户能跟他的销售策略

平静点``` 毕竟益华在这个平台上的商家多``` 说不定 笑话你的人也不少

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿土
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 12:32:00 [只看该作者]

促销嘛,我的配置确实是慧海的,扣去运费也没什么利润的,应该说各有千秋吧,这套配置是集成的显卡

联系方式QQ:340120008
每次醒来
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 12:52:00 [只看该作者]

Pentium4 506比较值得推荐,700多元就能把这块入门级的64位奔腾4处理器拿到手。945比起上一代915拥有两大优势,一是支持双核处理器,日后方便升级;二是南桥换成ICH7后功能更加强大,例如支持SATA2和HD Audio。所以,以上配置中主板最好换成微星的945PL。Pentium4支持双通道技术,这里应该换用成2x512M DDR2 533。显卡方面,599元价位我们仍然比较推荐X700和6600,是8管线显示器用什么都差不多.不过象优派的就比较有性价比了.1699元,响应时间为8MS 把显示器的省点下来买个好显卡不是更划算吗..,因为Pentium4的功耗稍大,所以建议定位高一些,可以考虑长城额定功率达到300W的双动力电源,双路12V输出更稳定,价格为200元左右。

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
每次醒来
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 13:10:00 [只看该作者]

<!-- --> <!-- -->
CPU 1 ... Intel Pentium4 506(64位/盒)
散热系统 0 0
主板 1 ... 昂达 945PLD
内存 2 ... 黑金刚 DDRII533 512M X 2
硬盘 1 ... 西部数据 WD800JD/建达蓝德代理
显卡 1 599 七彩虹X700冰封骑士4,8管线且频率高达400/1000MHz
声卡 0 0
网卡00
光驱 1 209 华硕 DVD-E616P2静音王
刻录机 0 0
软驱00
键鼠套装 0 0
显示器 1 .1700 明基F17
鼠标 0 0
键盘 0 0
机箱 0 0
电源 1 145 长城 300WP4-3C
音箱 0 0
本人自己配的..发在网上给高手点评一下..CPU.主板.内存的价格就不写了..

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
拖鞋一族
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:08:00 [只看该作者]

价格现在真是太透明了`生意难做~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 5:59:00 [只看该作者]

negro
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 10:25:00 [只看该作者]

和气生财

有竞争有比较才有进步

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
电脑医生
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 10:33:00 [只看该作者]

支持阿士,反对新星,新星就是暴利!!!

啊肥崽
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 12:17:00 [只看该作者]

价格就是优势``````````````顶下楼主````````````做人很好``

啊肥崽
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 12:22:00 [只看该作者]

价格好才是硬道理!!没有什么好讲了```````这话很对 `顶下

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt