泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【【【紧急情况,移动存话费送话费再次启动,可以叠加】】】

共有 3734 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zywz19881020
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【【【紧急情况,移动存话费送话费再次启动,可以叠加】】】  发帖心情 发表于:2011/3/25 10:32:00 [只看该作者]

存250送250共500元,分18个月返还完,第一个月返还54元,接下来每月返还27元。保底消费50元,保底18个月(要求市区归属地)

存300送300共600元,分18个月返还完,第一个月返还66元,接下来每月返还33元。保底消费65元,保底18个月(要求市区归属地)

办理条件:

1要求有记名。

2赠送的话费是叠加,不是顺延,意思说之前没送完可以一起送,极大诱惑哦!

3保底只取你现行所有保底最高,保底不叠加哦,举例:你是全球通保底128的客户,那么办理600话费,需保底65,那么取最高,还是128,没有增加任何保底压力。。。白挣了33话费,非常划算

4认识的朋友,或者觉得我的信誉还可以的朋友,最好是先款交易,或者直接到门店来找我开收据,确实有需要的朋友也支持支付宝交易,但是唯一一点就是,收到话费后请一至两天内确认支付,小本生意,忘谅解,谢谢~~~

另赠送12个月手机电视包年套餐,功能费每月6元,一共72元,系统会赠送72元进来,然后扣除!!!

《〈〈188优号荣誉上市〉〉》众多AAAAAA,AAAAA,AAAA,AAA~~

一手号源,几千个优号,支持批发零售

泉州地区集团网免费建设

移动管家办理(省内漫游打遍全国7分钱比任何卡都优惠)

移动光纤(资费的80%返还为话费)

欢迎各E友没事狂M~闲谈 QQ:8986665  15880877787

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nikezxc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 10:38:00 [只看该作者]

保底消费50元没达到可以不可以办?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
asdfasdf
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 11:35:00 [只看该作者]

可惜不是市区的

非市区的有送话费活动不?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
私人专属
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 21:54:00 [只看该作者]

店在哪里?我直接过去办理

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/26 1:17:00 [只看该作者]

第一个保底50的,比如我这边还绑定了一个宽带每个月30元 算不算在这保底50里面?

还是宽带另外付费的,因为宽带那边收费都写 代他人付费

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是超人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/26 4:05:00 [只看该作者]

13505009900 可以办理吗?谢谢

luojinming
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/26 10:31:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
huangshuns
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/26 12:33:00 [只看该作者]

市区的号码优惠就是多!

联系QQ:1339513777
万斯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/28 15:48:00 [只看该作者]

店址PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新浪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 12:53:00 [只看该作者]

店址PM

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt