泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 话费,Q币,点卡充值中心

共有 2399 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haiyang
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
话费,Q币,点卡充值中心  发帖心情 发表于:2011/3/27 10:00:00 [只看该作者]

主营产品:全国移动.联通.电信话费
              Q点Q币
              QQ增值服务
              游戏点卡
营业时间:上午9:00~下午21:00

系统为电脑全自动充值,无需人工在线,只需拍下付款系统即可为您自动充值。到帐时间为1~10分钟,游戏点卡及QQ类一律秒充到帐
本站充值为官方正规充值,并非刷钻等不正规途径,可查可续。大家请放心购买。

价格全部低价供应,新店开张,为赚信誉亏本充值

另售自动充值软件“易虎每套60元”“揭易通每套130元”官方最低价格为300元哦,亏本卖,只为赚信誉。

有些人总是问我,充值可以赚钱吗?然后我回答不能?买家又问我,为什么不能,我说话费就算给你一张赚5毛好吗?卖1000张?赚多少?500块,您可以卖1000张话费的时候信誉都是3钻了,难道还卖不出3个软件?卖出一软件就赚130元哦!这叫舍小利而赚大钱

现在我具体回答下,为什么要亏本赚信誉呢?打个比分.我如果一单亏本1毛。1000单才亏本100块.而这1000个客户当中就算产生的代理只有一个.我招一个捷易通代理能挣130.那么我依然赚钱.并且还可以赚1000个好评.如果要是2个代理呢岂不赚更多,我又何乐而不为呢?这就是网上的卖家卖的价格要比成本价低的原因.有些人一看,哇,还有人比成本价低卖啊,不是亏本吗?还开什么店啊,如果你看了上面还这么觉得,呵呵,你可以不用开店了,你妈喊你回家吃饭呢!亏本赚信誉.赚到的不仅仅只有信誉.带来的还有什么?人气,流量,让更多的人知道了你的店,如果店铺里还有卖别的,还可以增加其他物品的销量,就是有很多人,卖本来卖实物的,没什么信誉卖不掉,来我店里找到我,说想要购买这个软件,呵呵!!可见不管是想卖虚拟的,还是实物的,这个软件都是非常适合的!

等你级别足够高了,你积累的固定客户多了,以后可以慢慢提交,这样充值卡也能赚钱了呵呵,所以做什么行业都是有门道的,否则达成目标可能就慢些

淘宝创业,永远不要认为太迟;月入五千,永远不要认为只有信用高,皇冠以上的才能做到,不要认为只有他们才可以赚钱,信用低、新手、只要有心,只要努力,您也可以!

需要可联系我Q504511343

—————————————————————————————

TEL :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

Q Q :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haiyang
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 10:12:00 [只看该作者]

Q点Q币
              QQ增值服务
              游戏点卡

系统为电脑全自动充值,无需人工在线,只需拍下付款系统即可为您自动充值。到帐时间为1~10分钟,游戏点卡及QQ类一律秒充到帐
本站充值为官方正规充值,并非刷钻等不正规途径,可查可续。大家请放心购买。

价格全部低价供应,新店开张,为赚信誉亏本充值

另售自动充值软件“易虎每套60元”“揭易通每套130元”官方最低价格为300元哦,亏本卖,只为赚信誉。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haiyang
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 10:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haiyang
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 10:41:00 [只看该作者]

haiyang
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 9:41:00 [只看该作者]

顶起........

haiyang
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 11:33:00 [只看该作者]

Q点Q币
              QQ增值服务
              游戏点卡

haiyang
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 9:14:00 [只看该作者]

Q点Q币
              QQ增值服务
              游戏点卡

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt