泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]国行iPAD 16G+Wifi已出,谢谢关注!

共有 3624 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zqw2688
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]国行iPAD 16G+Wifi已出,谢谢关注!  发帖心情 发表于:2011/3/27 16:57:00 [只看该作者]

公司开展销售竞赛.
用积分兑换的2台IPAD.
国行16G+WIFI.
一台留着自己用.
一台准备出手了.
盒子都还没拆封.
我不是专业贩卖者.
不知道现在的行情.
如果有想要的请自己出价.
我看了价格觉得可以我就卖.
价格请PM.

上图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 17:08:00 [只看该作者]

pm

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hehewife
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 17:31:00 [只看该作者]

大哥名副其实不专业啊,好歹留给联系方式(建议)顶新。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
后谷
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 18:07:00 [只看该作者]

2400出我要

淘宝店铺地址:http://hogu.taobao.com

QQ:74025;80281,电话:18750578888,13505989789

喜欢就买
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 18:48:00 [只看该作者]

2900    603010111

黑色契约
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 18:48:00 [只看该作者]

诚意要,QQ:843578061 Tel:13788822925

guo165468744
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 20:29:00 [只看该作者]

2800    18959876613

zqw2688
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/28 9:27:00 [只看该作者]

今天就出手,看谁的价格高就出了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明创数码
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/28 15:21:00 [只看该作者]

3W我的了,哈哈

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a0859851133
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 12:09:00 [只看该作者]

全套ps3跟你换

一滴水珠
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 11:47:00 [只看该作者]

诚心要3000+ qq444702544

明创数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用一滴水珠在2011-3-30 11:47:00的发言:

诚心要3000+ qq444702544

可直接联系我了,我有! 现货

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩手机的
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 18:10:00 [只看该作者]

2600,如果有人放你鸽子,要卖联系我

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt