泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ####批发正宗越南咖啡

共有 5499 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
itxihc000
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
####批发正宗越南咖啡  发帖心情 发表于:2011/3/28 15:09:00 [只看该作者]

批发正宗越南咖啡,每包50元,包内50包小包,市区免费送货

要的请联系  13860766757

地址:津淮街东段千亿商业城3层 1-2012 / 2013

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/713791.shtml (这个网址对真假比较清楚)

http://wenku.baidu.com/view/991bec0d6c85ec3a87c2c52e.html (小包分辨真假网址)

特别声明:G7咖啡没有正式进入中国市场,现在几乎只有网上才可以买到,而网上的货,无非有两种,一种是走私的,一种是山寨的(假的)。因为本人有朋友在越南工作,所以这里出售的咖啡是本人朋友直接在越南工厂拿货,中间没有任何代理。所以绝对是正宗的越南咖啡,一分钱一分货

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
itxihc000
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 15:50:00 [只看该作者]

不好意思了,我不会发图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
itxihc000
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 9:07:00 [只看该作者]

普罗旺斯丶
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 10:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
itxihc000
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 13:47:00 [只看该作者]

谁能教我怎么上图

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
itxihc000
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 17:22:00 [只看该作者]

没人顶呀

itxihc000
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/3 23:44:00 [只看该作者]

itxihc000
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/5 22:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
itxihc000
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 8:51:00 [只看该作者]

直接来我店里 要是不是市区的电话联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
itxihc000
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2011-4-5 22:52:00的发言:
怎么交易?

直接来我店里 要是不是市区的电话联系

itxihc000
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 18:50:00 [只看该作者]

itxihc000
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 8:58:00 [只看该作者]

eoof生活
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 17:13:00 [只看该作者]

这个牌子的咖啡还不错,昨天还买过,不过楼主卖的价格不大靠谱,据我了解最贵的也不要40RMB,昨天买的是34(50包的),呵呵

itxihc000
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用eoof生活在2011-4-7 17:13:00的发言:
这个牌子的咖啡还不错,昨天还买过,不过楼主卖的价格不大靠谱,据我了解最贵的也不要40RMB,昨天买的是34(50包的),呵呵

是跟我这种同一类的吗

itxihc000
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 12:07:00 [只看该作者]

这个牌子在市面上有个外地产的,不要被骗了,我的是真的,如果是假的十倍赔偿

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt