泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【华仔推荐】【惊爆团购】lotto乐途足球训练服PA051

共有 2111 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
侯希白
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【华仔推荐】【惊爆团购】lotto乐途足球训练服PA051  发帖心情 发表于:2011/3/29 9:41:00 [只看该作者]

lotto想必大家不陌生,刘德华和巩俐主演的“我知女人心”诠释了lotto的内涵,“乐在其中,途我自在” 。lotto乐途足球训练服PA051让你的足球生涯同样的乐在其中,途你自在
现在力为运动商城让你更自在啦 ,原来市场价236的lotto乐途足球训练服,打五折后再打4.5折 ,惊爆团购价53元这是神马折扣? 请大家参照现在乐途的市场价,同款商品绝对的最 便宜。除了便宜神马都是浮云啊
需要的朋友直接点下面的连接咯 ,也可以直接联系小狗ID:力为运动汇。 价格有误的话记得联系客服哦,花错钱了就冤枉了

品牌:Lotto乐途
功能: 足球服
季节:夏天
淘宝促销价:118元
力为团购价:53元
商品编号:PA051
商品重量:500.000 克(g)
货号:PA051-4
颜色分类: 红色
领型: V领T恤
款式: 短袖 (35cm≧袖长)
运动服材质: 涤纶款式
细节: 品牌LOGO
场合: 足球图片鉴赏:

力为运动商城www.leevy.cn
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞行模式
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 10:12:00 [只看该作者]

有人要团购吗

联系电话:18060034444 小吴
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
侯希白
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 15:54:00 [只看该作者]

大家一起来团购哦!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
侯希白
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 17:39:00 [只看该作者]

支持华仔啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿北仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 0:38:00 [只看该作者]

一起来团购 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt