泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]晒晒我生日给老婆的小礼物

共有 3918 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
waliwu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]晒晒我生日给老婆的小礼物  发帖心情 发表于:2011/3/29 16:09:00 [只看该作者]

我的一个死党在我生日那天给我寄了两个****,本来让我囧了一下 后来他说这个礼物的含义是 男人能给的 他什么都能给我。瞬间泪奔。。。具体是什么杯,我也不好意思发上来看,要看的去这边看,我已经传到网上了,http://www.eoof.net/gift-338-0.html  看到最囧的那两个就是我的了!

晒晒我送给老婆的生日礼物吧:

让你的生日礼物成为他(她)最美好的记忆,让他知道你最懂她。富有创意的生日礼物,品质的个性生日礼物生日礼品

礼物一:灯之物语------阿凡达蘑菇灯  价格:39.2

按此在新窗口浏览图片

2011最最温暖的等待,让深夜归家的人不感到孤单!寒风中,我们冻的瑟瑟发抖但为了心爱的这个家,我们心甘情愿的,在风中奔波忙碌,甚至。深夜无奈的加班,应酬。亲爱的,如果我们在深夜为那个心爱的Ta亮起一盏不灭的、爱的 、温馨的,充满浓浓爱意的小夜灯,Ts一定会在这个寒冷的冬夜,感受到我们最最温暖的爱的等待!

按此在新窗口浏览图片

礼物二:健身加厚防爆瑜伽球 塑身健美球(送气筒) 价格50.8

按此在新窗口浏览图片  

就是看中它有这种功能:它特别适用于小腹过胖、手部及腿部过粗的姐妹们使用,借助着简单的瑜伽运动,特别对脊柱和骨盆的锻炼非常有益;同时可以逐步恢复和提高人(包括病人、受伤人)的柔韧性和平衡性、具有调整姿态、心肺的功能。长期使用可促进脑部平衡发展,增进全身的血液循环,加强心肺功能;

此主题相关图片如下:tg jkd.jpg
按此在新窗口浏览图片

物三:优质竹炭防辐射U型音乐枕/颈椎护枕   价格:35

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

长期面对计算机工作人群、长期伏案工作者、学生、驾驶员、出差旅行、孝敬妈妈/老人的贴心礼物、颈部不适者、播放胎教音乐、商务礼品等 

礼物五:维康竹炭神奇负离子远红外自发热磁疗护腰带  价格65

按此在新窗口浏览图片

内嵌高穿透永久健康磁石能充分激活内分泌,镇痛袪寒,扩张血管,缓解疲劳疼痛

按此在新窗口浏览图片

哇礼物网不断推出美观适用,价廉物美,时尚多元化的创意礼品!满足各类企业和单位不同时期对创意礼品的不同需求

哇礼物网址:http://www.eoof.net(挖礼物)

生日礼物

家居用品

www.eoof.net

联系方式 QQ:1586084893   1513837345  

电话:0595-28792793 或 28129525
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伍6银饰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 17:18:00 [只看该作者]

我要阿凡达灯,在哪卖?

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
waliwu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 17:22:00 [只看该作者]

购买阿凡达的灯地址:http://www.eoof.net/giftview764.html 需要的可以直接进去购买,要的赶快哦

生日礼物

家居用品

联系方式 QQ:1586084893   1513837345  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
waliwu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 17:24:00 [只看该作者]

阿凡达灯

白天可以当盆景

晚是亦是夜景

生日礼物

家居用品

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
ailen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 22:38:00 [只看该作者]

好贴心的老公,好羡慕他的老婆,我什么时候老公也对我这么好这么贴心的  先顶了,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
waliwu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 22:49:00 [只看该作者]

创意家居用品的核心主题是“创意”。不是普通的在大街上,在各位的家中随处可见的锅碗瓢盆。常规家居用品在各位的家中存在了很多很多年,人们最关注的是它们的实用性,而创意家居用品除了要更好的满足这种实用性外,还要具备外观、功能等各方面的创意点、闪光点。

生日礼物

家居用品

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jiancai8019
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 10:14:00 [只看该作者]

大家好好讨论一下,真不错

礼物

生日礼物

特别的生日礼物

哇礼物

jiancai8019
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 17:03:00 [只看该作者]

恐怖会咬手指大鳄鱼  有利于减压发泄  价格:8.5元 点击购买

创意礼物是指在满足产品本身的实用功能外,在外观的设计上融入时尚,个性化追求的礼物。产品以独特的设计打动人心,融合了设计师的创

新和灵感。符合人们对生活环境以及生活品质的高要求。创意礼物展现的魅力能舒缓生活中的部分压力,增添生活以及工作的乐趣

礼物

生日礼物

特别的生日礼物

哇礼物

waliwu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 17:35:00 [只看该作者]

!!!!

生日礼物

家居用品

waliwu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 19:28:00 [只看该作者]

!!!!!

生日礼物

家居用品

美女呀,离线,留言给我吧!
ailen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 19:38:00 [只看该作者]

我要阿凡达灯

waliwu
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 10:56:00 [只看该作者]

!!!

生日礼物

家居用品

waliwu
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 12:41:00 [只看该作者]

生日礼物

家居用品

jiancai8019
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 15:05:00 [只看该作者]

礼物

生日礼物

特别的生日礼物

哇礼物

jiancai8019
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 14:18:00 [只看该作者]

礼物

生日礼物

特别的生日礼物

哇礼物

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt