泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]你敢回答楼上的问题吗?

共有 2992 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
waliwu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]你敢回答楼上的问题吗?  发帖心情 发表于:2011/3/29 23:29:00 [只看该作者]

这个游戏转自某个论坛,我想大家都有玩过吧,为了收集更好玩的话题,希望大家多参与,呵呵~
    好了,现在我说规则——
    我,就是楼主了,首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
    比如:我说:我的时候常会玩这个东西
按此在新窗口浏览图片
因为能消除寂寞

然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你是怎么度过孤单寂寞的
    楼下的再回答“玩游戏,楼下的,你有失恋过吗?”
    然后楼下的接着回答“………………”
     大家注意秩序,不要接乱了
     好了,我现在开始提问:
     楼下的:如果可以选择,你是选你爱的人还是爱你的人?

生日礼物

家居用品

www.eoof.net

联系方式 QQ:1586084893   1513837345  

电话:0595-28792793 或 28129525
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州祥和科技 三月份特价商品表 超给力的价格  发帖心情 发表于:2011/3/29 23:33:00 [只看该作者]

第一个问题就这么老。。 这都可以选的话世界就太平了。 因为你根本就不会真的知道哪一个是爱你的。。 哪一个是你爱的。。 因为人生太多选择了。

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州祥和科技 三月份特价商品表 超给力的价格  发帖心情 发表于:2011/3/29 23:34:00 [只看该作者]

真可以选 而且我也知道 的情况下。 我还是会选我爱的人。。 人生一世嘛。。。。。。 做些自己想做的事不易 换我了。 楼下的。有何现在还不睡?

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

性感挖掘师
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 0:06:00 [只看该作者]

想女人了,睡不着

楼下的,你找女人吗

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

di9gan
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 1:22:00 [只看该作者]

我也忘了我交了多少个女友。。

楼下的,晚上吃什么

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BlueのSky
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 1:56:00 [只看该作者]

晚上吃汉堡

楼下的 你今天是穿什么颜色内裤

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉车奴
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 2:13:00 [只看该作者]

楼上撒谎,明明晚上拉的才是汉堡。

楼下的,你有听过公猪说有,母猪说没有,小猪不回答的故事吗。

欢迎加入盛辉大家庭   只因论坛限制上图数量,所以不得不弄个马甲。

-------黑天使

QQ249378252 TEL13559060305
waliwu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 9:11:00 [只看该作者]

老是老了点,还是蛮有意思的,

楼下的,昨晚过得可好呀

生日礼物

家居用品

联系方式 QQ:1586084893   1513837345  

lm999
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 9:22:00 [只看该作者]

昨晚睡的不好。被蚊子闹的。

楼下的。你对未来生活有过迷茫吗?

jiancai8019
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 9:25:00 [只看该作者]

前途好像一片光明,做起来难呀

楼下的,你娶媳妇了没?

礼物

生日礼物

特别的生日礼物

哇礼物

mickey430
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 11:28:00 [只看该作者]

没娶 寻找中

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
waliwu
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 11:30:00 [只看该作者]

楼上的怎么不问问题,

楼下的,我无“盐”以对

生日礼物

家居用品

waliwu
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 12:43:00 [只看该作者]

楼下的,有什么不开心的事说出来让我们开心一下!

生日礼物

家居用品

waliwu
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 16:35:00 [只看该作者]

饭后七戒:一戒吸烟,二戒马上吃水果,三戒放松裤带,四戒立即喝茶,五戒百步走,六戒立即洗澡,七戒立即睡觉!

八戒:记住了吗?

生日礼物

家居用品

jiancai8019
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 17:00:00 [只看该作者]

我爱你一生一世,这是真的请相信我!你就是我的宝贝,生活缺少你不行!你的心只有我最懂,你的眼睛最柔情!请看每句第三字,愚人节快乐!

礼物

生日礼物

特别的生日礼物

哇礼物

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt