泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 高档华硕865PE到了几片,请前段时间订的朋友联系!

共有 25709 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木夕双心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高档华硕865PE到了几片,请前段时间订的朋友联系!  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:09:00 [只看该作者]

华硕P4P800主板采用黄色PCB板,采用Intel 865PE+ICH5R芯片组
支持Intel Socket 478 P4/Celeron处理器(最高3.2GHz+),支持Intel超线程技术
支持800/533/400MHz前端总线频率
支持双通道DDR400/333/266,最大支持的内存容量为4GB
集成10M/100M/1000M网卡,集成6声道声卡
支持AGP8X,支持串行ATA RAID 0
可扩展至8个USB2.0接口,一个并口,一个串口,一个PS/2键盘口,一个PS/2鼠标口,一个华硕WIFI接口,可以安装选配的无线网络设备
主要参数
  型号  P4P800 (后面没加什么---MX之类的是865最高端的板子)
  主板架构  ATX
  CPU插槽类型  Socket 478
  支持CPU类型  支持Pentium4,Celeron4系列处理器
  前端总线频率  支持800MHz,533MHz前端总线
  北桥芯片  INTEL 865PE
  南桥芯片  INTEL ICH5R
  内存描述  双通道 4 DDR400 DIMM,最大支持4G内存容量
  板载显卡  无
  板载声卡  6-channel audio,ADI AD1985 SoundMAX  
  板载网卡  3COM千兆网卡

扩展参数
  硬盘接口  ATA 100,S-ATA150
  支持显卡标准  AGP 4X,AGP 8X
  PCI插槽  5 PCI
  其他插槽  无
  扩展接口  8*USB2.0,1*IEEE 1394,WI-FI
 功能参数
  磁盘阵列模式  RAID 0

不要说865的过时噢,,,行内人都知道865PE的性能噢,,,再加上华硕的做工,,,表现相当不错!!
质保一个月 最后几片  (散热片ASUS边上有点刮伤.不影响任何使用!)

白菜价   390元

顺风快运10元或自己到旧车站的货运点拿货5元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anty512
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:20:00 [只看该作者]

好货色,可惜上周刚买了一块

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三零电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:25:00 [只看该作者]

好想要一块。。价格高啊》~~都块上400了。!!!

相愛是緣 相守是份 緣是天定 份是人偽 (言己)住 在愛的世界里 没有谁對吥起谁 隻迶誰吥懂嘚 鉁惜谁
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:35:00 [只看该作者]

行货吗?包装配件齐全?

网上逛逛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:35:00 [只看该作者]

行货吗?包装配件齐全?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:36:00 [只看该作者]

行货吗?包装配件齐全?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:41:00 [只看该作者]

有面板,,不是行货!是品牌机厂家积压货!!

木夕双心
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用三零电脑在2006-5-24 14:25:32的发言: 好想要一块。。价格高啊》~~都块上400了。!!!

我晕,,以为是845板啊,,865PE 这个价已经很少了!!双通道用起来快!!!

一二三
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 15:01:00 [只看该作者]

rambus
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 17:20:00 [只看该作者]

帮楼主顶一下~搭车出p4 2。66b~533/512的

联系电话:13805906190~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 18:41:00 [只看该作者]

好料,既然是当旧的卖,350就差不多喽

舢板
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 10:47:00 [只看该作者]

还有1394口?千兆网卡? 我上个月去电脑城要配一块865的主板上我的P4 3.0,痛苦啊,微星的板CPU插座周围发热很快,烫手得利害,而且也没有其他的货可以换了,技嘉、FOXCON的没货,华硕的据说返修率高,也是发烫,没办法,只能买下。是800-x 不过没有千兆网卡和1394口。

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

刀锋战士
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 17:26:00 [只看该作者]

高端板,,有千M网卡,,,,不错不错!!

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用木夕双心在2006-5-24 14:09:02的发言:

华硕P4P800主板采用黄色PCB板,采用Intel 865PE+ICH5R芯片组 支持Intel Socket 478 P4/Celeron处理器(最高3.2GHz+),支持Intel超线程技术 支持800/533/400MHz前端总线频率 支持双通道DDR400/333/266,最大支持的内存容量为4GB 集成10M/100M/1000M网卡,集成6声道声卡 支持AGP8X,支持串行ATA RAID 0 可扩展至8个USB2.0接口,一个并口,一个串口,一个PS/2键盘口,一个PS/2鼠标口,一个华硕WIFI接口,可以安装选配的无线网络设备 主要参数   型号  P4P800   主板架构  ATX   CPU插槽类型  Socket 478   支持CPU类型  支持Pentium4,Celeron4系列处理器   前端总线频率  支持800MHz,533MHz前端总线   北桥芯片  INTEL 865PE   南桥芯片  INTEL ICH5R   内存描述  双通道 4 DDR400 DIMM,最大支持4G内存容量   板载显卡  无   板载声卡  6-channel audio,ADI AD1985 SoundMAX   板载网卡  3COM千兆网卡  扩展参数   硬盘接口  ATA 100,S-ATA150   支持显卡标准  AGP 4X,AGP 8X   PCI插槽  5 PCI   其他插槽  无   扩展接口  8*USB2.0,1*IEEE 1394,WI-FI  功能参数   磁盘阵列模式  RAID 0 质保一个月 有的铁板处运输过程中有一点刮伤但绝不是二手板

白菜价 390元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这块板在当时是不错的[em02,但现在是什么年代啰,如果是这个价是高点,少一百差不多.

木夕双心
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 22:04:00 [只看该作者]

好吧,,找你拿一百片吧,,你有的话我找你拿!!还可大赚一把!!

总数 68 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt