泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通3G上网资费卡 36元享950M 3个月免缴费 笔记本/手机 都可用

共有 8463 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小孩通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联通3G上网资费卡 36元享950M 3个月免缴费 笔记本/手机 都可用  发帖心情 发表于:2011/3/30 23:55:00 [只看该作者]

福建联通最牛B186流量王,
原价卖130元内80元话费现
疯狂价96元内含80元话费促销最后10天时间。

购卡联系:15059767345
购卡QQ:66861234

正规卡可以过户,请不要和市场上不能过户的卡比较。近日由于此卡非常优惠,购买者甚多,也反映很多问题,本店在这一一解决,欢迎更多问题提出来,本人一一解决:

问题:什么是3个月免费用
 答:使用的时候第一个体验月,不超过800M流量不扣费,每二个月起每月36元(卡上有80话费可扣2个朋)合计:3个月免交费.(接下去每月自己交36元就可以每月送950M流量,可以用到2030年1月1日)
 问题一:此卡是3G卡还是2G卡,是2G转3G吗?
答:此卡是3G卡,就是理论速度7.2M速度的那个,非2G转3G,资费卡号是186开头的,非13 156号段正规开出,绝对放心。

问题二:此卡可以用多久,是否会被联通收回?
 答:系统查明,今年买的卡,套餐失效期是2037年,哈哈!也够用了。正规开出来的卡(可打10010核实)。只要客户不欠费被强制回收,一般不存在卡被联通收回去的可能,

问题三:为什么我收到卡说明书只显示150M流量,而店主你说的是950M流量.
答:说明书上显示的是150M流量,另外800M流量是联通公司叠加上去的,具体核实打10010按8号键进入3G业务核对,都可以查的,请放心使用》

问题四:卡是否还有其它费用呢,如果950M用完是什么资费
答:卡无其它副加收费,950M流量用完后,大概1M的费用是3毛,所以请亲们流量用完后注意使用,计算流量费用,如一张流量不够用可以多买一张,相当于每月消费72元享受1900M流量。

问题五:此卡是否可以改套餐,是否可以再改回来,我是否可以选择喜欢的号码
答:此卡最大优惠在于上网流量,打电话是3毛,相信大家都知道这个是附带的,流量非常优惠,所以套餐如果改成3G套餐的话是改不回来36元包950M流量的,请大家注意,以免造成损失,
问题六:卡当月是如何收费的呢,是否有950M流量
答:经打10010确认,当月是赠送800M省内流量,当你未使用到800M流量时,是一分钱不扣的,达到800M后开始按1M3毛左右计费,达到950M流量时自动扣36元,次月就按正常收取了,也就是说月初一次性扣36元直接包950M流量。
更多问题欢迎淘友们提出,谢谢大家的支持。。。
36元包950M资费说明:
1)每月赠送950M流量,其中福建省内流量800M,全国流量150M,在福建省内使用加起来有950M流量,每个月仅收36元费用。
2).此卡还可以用来打电话,打电话全国3毛,全国接听免费,送来电显示和手机邮箱。
以下是网上营业厅套餐查询图

获取密码方式 :

1.登录http://www.10010.com/fixPasswordReset/passwordResetIndex.jsp修改重置密码

推荐几个联通常用业务快捷方式:(如淘友知道的也请告诉我们和大家分享

打1001011时时查询话费
打1001012可用话费查询
打1001013上网流量查询
打1001014可查套餐使用分钟数
打100104可查询GPRS 上网套餐 业务取消等
希望以上信息对淘友们有用处:)

以下是手机和电脑使用的效果图

------------------
福建最牛的流量王如何省钱
正常移动联通上网流量包
50M=6元  150M=15元
即使按15元=150M计算,正常950M就要95元了哦,而现在950M只要36元,一共节省了59元,而且是3G流量,非2G流量,上网速度飞一般!
客户使用后的评价(最真实的声音)

(本卡只适用福建省各地区使用,如经常在全国各地漫游,请慎重考虑,因为此卡只针对福建地区优惠)

支持淘宝支付宝、拍拍财付通、

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
笨小孩通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 17:22:00 [只看该作者]

顶。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
笨小孩通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 21:06:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
笨小孩通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/1 12:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
笨小孩通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/1 12:54:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
笨小孩通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/1 23:06:00 [只看该作者]

笨小孩通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/2 21:49:00 [只看该作者]

笨小孩通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/3 0:17:00 [只看该作者]

笨小孩通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/3 1:52:00 [只看该作者]

笨小孩通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 21:54:00 [只看该作者]

笨小孩通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 1:02:00 [只看该作者]

笨小孩通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 2:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
笨小孩通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 4:55:00 [只看该作者]

笨小孩通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 4:56:00 [只看该作者]

笨小孩通讯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 9:03:00 [只看该作者]

总数 63 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt