泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5800 5530 N70 6670 接刀

共有 2293 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxf030726
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
5800 5530 N70 6670 接刀  发帖心情 发表于:2011/4/3 13:13:00 [只看该作者]

5800 水机带wifi    红色  前壳跟中框都有9新,就是后盖有点点旧,原机原壳绝对没换过      无修无进水无暗病   商电无内存卡      出800(暂时被定)

5530  红色水机 带wifi  9新 无修无进无暗病 大概春节前后的机器 通话时间才6个小时   原电  2G卡  800

E66 棕色行机 85新 一切完美正常使用,无任何维修史  带原配2G卡 原装电池  出700  (已出) 

6670 黑色 8新 无修无进无暗病 正常使用 以前当备用机 现在换了一个小巧的1202 所以出掉   1电原装128卡内存1充电器    180求秒,求秒的机器不再接刀

N70 银色 前壳95新 后盖8新 水机双照相头 1飞毛腿精品电池 128M原卡   280,4号自刀30,250求秒,求秒的机器不再接刀

谈好之后支持任何形式验机。         

泉州市区  15906040123    QQ:765454756

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxf030726
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/3 13:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxf030726
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/3 14:00:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qwe362015
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/3 14:24:00 [只看该作者]

wxf030726
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/3 17:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无影猫赞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/3 17:46:00 [只看该作者]

友情帮顶!

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
wxf030726
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/3 19:02:00 [只看该作者]

谢谢帮顶的朋友

wxf030726
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/4 0:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxf030726
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/4 0:58:00 [只看该作者]

wxf030726
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/4 20:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt