泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 别顶了 ................早卖了 ...........

共有 8943 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
别顶了 ................早卖了 ...........  发帖心情 发表于:2006/5/25 20:15:00 [只看该作者]

v 规格参数
网络频率: 小灵通PHS;1900MHz
可选颜色: 黑色、银色、红色
尺寸/体积: 43.6×91.2×20.3mm
重 量 : 79 克
屏幕参数: 单色屏幕
上市时间: 2005年
标准配置: 锂电池,旅行充电器,可充电电池,说明书
价格等级: 轻量级 (658元)
如发现资料不准确或图片有误,请点击此链接更新
<!-- 取画报 -->
v 相关图片 更多图片 >>
暂无相关图片,欢迎上传!
<!--
v 相关图片更多图片 >>
更多图片请进 >>>
-->
v 基本功能
『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『和弦铃声』
v 通信功能
『内置天线』 『中文短信』 『短信群发』 『话机通讯录』
『通话记录』 『来电防火墙』 『机卡分离』
8 中文输入: 智能联想拼音笔画输入法
v 个人助理
『闹钟』 『日历』 『计算器』 『日程表』
v 更多信息
8 夏新S316是一款滑盖式机卡分离小灵通,突破了传统的小灵通造型,打造出一种超凡脱俗、清新亮丽的心理美感,滑动一种时尚动感、与众不同的个性魅力
8 高亮黑底蓝字自发光OLED显示ü "V"形精致金属按键
8 通讯协议:数码TDMA-TDD
8 传输频率:1900MHz波段
8 传输功率:10mw(平均)
8 电源:3.8伏直流

要的来店里看机   还满新的

不讲价   不要也欢迎罗里罗嗦

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 20:26:00 [只看该作者]

发票盒子什么鸟都有

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 20:31:00 [只看该作者]

多少出啊

-----------------跟一群狼在一起没有什么做不了的

-----------------www.symbolad.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 20:33:00 [只看该作者]

350讲价可以   但是我不降了   要就买不然就放着   呵呵

阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 21:25:00 [只看该作者]

趁现在人多  顶顶  等下睡觉了

阿扁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-5-25 21:47:12的发言: 我最喜欢成色新还有保的东东!买地舒心,用得放心!

真难为兄弟了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 18:22:00 [只看该作者]

不讲价

阳岑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 1:22:00 [只看该作者]

早一个星期就好,呵呵

帮顶

QQ:33136640

晋江          
阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用阳岑在2006-5-27 1:22:51的发言:

早一个星期就好,呵呵

帮顶

EOOF人这么多还会有人要的  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 10:23:00 [只看该作者]

QQ:357304576
pankaihang
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 18:30:00 [只看该作者]

帮扁叔顶顶~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt