泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创】移动硬盘

共有 1967 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星梦
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创】移动硬盘  发帖心情 发表于:2011/4/7 13:08:00 [只看该作者]

本周要入手一个西部数据500GB的原装移动硬盘,哪家有卖的M一下。价格多少可以短信给我。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 13:13:00 [只看该作者]

250G   200元。如何。

WD的硬盘  外加。。三星原装盒子

原来是装320G的。。后来把硬盘给换了。

保证硬盘没有坏。。有意直接联系我。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱号者
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 19:13:00 [只看该作者]

益华三楼的淘网科技.

i7 950

华硕Rampage II Extreme

芝奇6GB D3 1600

镁光M4【128G】*2

华硕EAH6870/2DI2S/1GD5

银欣乌鸦2白色限量版

振华冰山金蝶600

惠威T200B

炼狱蝰蛇

战神甲虫

黑腹狼蛛镜面特别版

三星2493主显

东芝TDP-T355投影机副显

海盗船H50散热器

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 20:38:00 [只看该作者]

在淘网我买了一块E元素2月21号买3月19号出问题硬盘有数据丢失,分区表错误,拷数据有声音,在没拷数据时硬盘灯一直亮不停(大家多知道硬盘灯亮不停就一直在工作),我只好重分区看还会不会有问题结果一样,本想1年包换2年保修,才还没一个月向去换,到那第一个技术员也没用软件测试,就挂在PC上随便点几下后来看硬盘灯一直亮着就摸一下硬盘一直在工作告诉那维修的,那人也一样,点几下说没问题,硬盘灯亮着正常,不亮才不正常,晕啊没拷数据硬盘一直工作这本身就不正常了,后来还是在我一直强求下才说返修,包换便返修,无语

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lame
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 1:08:00 [只看该作者]

淘网,保进合作多年,返修绝对没有问题,

蓝洋音响灯光,专做液晶拼接,音响灯光点歌,有线调制,系统集成,LED条屏真彩屏安装。大量工程场地欢迎到现场看效果。。。联系我TEL:18859990505 QQ:154088865
爱VS恨
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 14:06:00 [只看该作者]

我是说里面技术人员检测太马虎了,第一个技术员告诉返修的硬盘一插上PC机在待机下硬盘就一直工作,硬盘灯一直亮着(不是一闪一闪而是一直亮),返修的拿过去插在PC上点几下说硬盘灯一直亮是正常,无语啊倒霉自认还没一个月就坏,本想385块比电脑城别的多20块买一年包换2年保修,切变成返修

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星梦
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 12:16:00 [只看该作者]

我要的是500G,要全新的。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt