泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有使用小灵通的用户进来下~~一起投诉电信

共有 4697 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxf030726
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 0:19:00 [只看该作者]

电信无耻,什么都贵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 0:33:00 [只看该作者]

我在市区东街一带,没信号 打10000估计一个礼拜打7.8次了吧 每次都说叫及数据人员来维修 大约10天了

一个影子也没看见 也不回复,我打了东南早报电话 叫报纸问问怎么回事,报纸也不鸟

真是一肚子火

支持投诉

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BenQ
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 1:09:00 [只看该作者]

以下是引用大兴家具在2011-4-8 0:33:00的发言:
鄙视电信

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无影猫赞
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 10:54:00 [只看该作者]

坚持一个信念:顶电信到底!2020之前绝不升级也绝不停机,其外的一切上门诱惑更是坚决抵制!相信电信会对你又爱又恨,牵肠挂肚的!哈哈。。。能成为这样的金牌客户可不是那么容易的啊?!兄弟加油!

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寒风冷月
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 12:25:00 [只看该作者]

这是国家的政策,电信是个笼断的行业,你拿他们有招,你就拿国家有招,下回选主席,兄弟我顶你~~~~~~

QQ:5186333
doof
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 16:16:00 [只看该作者]

打电话无声音,BS

jetcheng
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用无影猫赞在2011-4-8 10:54:00的发言:

坚持一个信念:顶电信到底!2020之前绝不升级也绝不停机,其外的一切上门诱惑更是坚决抵制!相信电信会对你又爱又恨,牵肠挂肚的!图片点击可在新窗口打开查看哈哈。。。能成为这样的金牌客户可不是那么容易的啊?!兄弟加油!图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
weiea
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 18:33:00 [只看该作者]

我换天翼了,保底30,送了部三星翻盖的,原来小灵通还是能通,一个手机两个号码,感觉还可以

qq;3026142
fanghui
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 19:07:00 [只看该作者]

泉州一中这边的,以前平时信号满格,现在打个电话都要到阳台上才打出去,室内都没有信号,真是被气死,就是要换我也不用天翼,经常有人打电话说升级,坚决不升,改用移动了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenzhu123
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 2:12:00 [只看该作者]

电信超级垃圾,超级垃圾

无影猫赞
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 11:52:00 [只看该作者]

这类霸王单位早已经把玩弄老百姓的活练得炉火纯青了,鄙视!无语!力挺楼主,如果都不升级也不换号定能玩死它!

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
奇艺礼品
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 13:05:00 [只看该作者]

顶一下。这要让QQ新闻追踪报一下,可能会好点

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

cnh2zyt
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我的也是没信号啊!!!  发帖心情 发表于:2011/5/15 15:45:00 [只看该作者]

真的是郁闷,电话到处打,投诉只是让当地的跟你沟通。要送我三条8的号码,还在考虑换不换天e的!!!!!

电话:27277672  抠抠:7920050
年代精品
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 16:33:00 [只看该作者]

一直养着  不使用哦   每月去交月租去   呵呵   我养了好几个号呢   好几次打来叫我换  我说  可以  但我要选个炸弹号  这是个条件   哈哈

·

美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 16:39:00 [只看该作者]

小灵通不灵通,连市中心九一路住的地方都没信号,问了电信内部人员,

回复是要么基站老化、要么基站改造,没法。

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt