泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]泉州首家笔记本维修保修三个月

共有 2711 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州众恒科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]泉州首家笔记本维修保修三个月  发帖心情 发表于:2011/4/9 12:21:00 [只看该作者]

泉州众恒首家笔记本维修保修三个月

泉州首家现场笔记本BGA显卡、南北桥快修!公司推出同行维修界最给力150保修三个月

提问:笔记本维修怕的是什么?     不是没办法维修  

回答:最怕返修             

本公司即日起笔记本维修保修三个月免去返修后顾之忧!  

维修热线:0595-22391281  益华内线:3352

手机:13489521510       业务QQ346200240

地址:泉州九一路益华电脑城3352

全新:液晶屏、键盘、充电器、主板、光驱、电池、批发更换。

类别

价格

类别

价格

类别

价格

修主板

20 / 120 / 230

修声卡

30 / 60

解密码

修接口板

30/80

修网卡

清洁保养整机

30 / 50

修电源板

修适配器

喇叭

修液晶屏

120 / 200

修电池

80 / 120

风扇

30-150

内置网卡

30-50

修高压板

50 / 80

修软驱

屏挂钩

修键盘

10 / 50 / 100

面框

80-120

电池(镍氢)

100-230

修光驱

鼠标板框

技术咨询

免费

配件更换价

类别

价格

类别

价格

类别

价格

主板

150-850

FDD

高压板

60-120

12.1液晶屏

280-350-480

软驱线

屏壳

13.3液晶屏

350-450-500

14.1液晶屏

280- 380-520

屏框

海量的笔记本配件使得维修更专业快捷!

按此在新窗口浏览图片

现场BGA、显卡、南.北桥、工厂级快修行成一条龙维修中心!

按此在新窗口浏览图片

专业维修、专注批发、众恒四海、诚信服务!!!

按此在新窗口浏览图片

微笑是我们语言,文明是我的信仰。最可怕的是什么?

无知!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州众恒科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好啊  发帖心情 发表于:2011/4/9 12:22:00 [只看该作者]

众恒笔记本维修6月有保障

泉州首家现场笔记本BGA显卡、南北桥快修!公司推出同行及维修业界亲情价150保修三个月

提问:笔记本维修怕的是什么?     不是没办法维修  

回答:最怕返修             

本公司即日起笔记本维修保修三个月免去返修后顾之忧!  

维修热线:0595-22391281  益华内线:3352

手机:13489521510       业务QQ346200240

地址:泉州九一路益华电脑城3352

类别

价格

类别

价格

类别

价格

修主板

20 / 120 / 230

修声卡

30 / 60

解密码

修接口板

30/80

修网卡

清洁保养整机

30 / 50

修电源板

修适配器

喇叭

修液晶屏

120 / 200

修电池

80 / 120

风扇

30-150

内置网卡

30-50

修高压板

50 / 80

修软驱

屏挂钩

修键盘

10 / 50 / 100

面框

80-120

电池(镍氢)

100-230

修光驱

鼠标板框

技术咨询

免费

配件更换价

类别

价格

类别

价格

类别

价格

主板

150-850

FDD

高压板

60-120

12.1液晶屏

280-350-480

软驱线

屏壳

13.3液晶屏

350-450-500

14.1液晶屏

280- 380-520

屏框

无知!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 15:18:00 [只看该作者]

兄弟我支持你。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州众恒科技
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 16:56:00 [只看该作者]

最好的服务   是我们的宗旨

无知!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州众恒科技
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 17:00:00 [只看该作者]

超长的保修!!用户们再也不用怕维修后的本本没有保障了

无知!

泉州众恒科技
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 9:33:00 [只看该作者]

新的一天又开始了!!!我们服务是不间断的

无知!

泉州众恒科技
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 22:08:00 [只看该作者]

服务才是硬道理!!!

无知!

泉州众恒科技
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 11:09:00 [只看该作者]

专业维修!!!专注批发!!!

无知!

泉州众恒科技
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 11:11:00 [只看该作者]

炎热的夏天即将来临,给你的本本做一次健康检查是必不可少的!!!

无知!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州众恒科技
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 11:58:00 [只看该作者]

不错的维修

无知!

tomcat17
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 12:25:00 [只看该作者]

夏天一到,T42,T60的显卡BGA业务又要增加了。。。

性格:忠诚 权威 平等 中立
泉州众恒科技
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 15:29:00 [只看该作者]

呵呵

老机子都该保养了!!!

新机子更要维护

!!!

无知!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州众恒科技
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用tomcat17在2011-4-16 12:25:00的发言:
夏天一到,T42,T60的显卡BGA业务又要增加了。。。

兄弟多多支持一下

无知!

泉州众恒科技
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 10:05:00 [只看该作者]

维修速度
当场维修,一般1-5小时可拿回机器,只有当条件比较特殊时可能会延长修时间,如:
1.您的笔记本电脑故障发生不常见,需反复测试:如中文WINXP或OFFICE死机。
2.费用问题暂时没有落实--在用户没有对费用表态之前我们无法决定如何继续维修进程。
3.在维修进程与最终用户的联系不畅,信息无法沟通,导致维修期长。

泉州市众恒笔记本维修服务公司,是一家专业从事笔记本电脑芯片级维修的服务商,本着诚信经营、客户至上的服务理念,本公司推出的了现场检修现场维修、可以让客户现场观看的维修服务,真正做到透明维修,让客户看得明白,修得放心真正做到透明维修。此外,泉州众恒郑重承诺故障不排除,绝不收取开机检测费。
   泉州众恒拥有丰富的、笔记本维修经验,对于DELL各型号笔记本电脑之常见故障,我中心均能做到现场判断现场维修,因此对于技术经验交流和DELL笔记本原厂正规配件货源渠道、价格体系都非常有优势。
维修设备方面,泉州众恒拥有全面的检测设备和维修设备,如专业BGA焊台、BGA植珠台、万用可调电源、数显可控热风枪、专业版主板故障诊断卡、多功能智能数码热风焊台、专业内存打阻值卡、专业急速编程器、恒温可调焊台等专业先进设备和维修工具。人员方面,工程师均为资深笔记本维修工程师,拥有5-6年的笔记本电脑维修经验,工程师除技术过硬,经验丰富,最重要的是责任心强,细心细致,把修好客户送修的笔记本作为一种责任和一种快乐。
多年以来对于DELL笔记本的维修,总结出DELL笔记本电脑常见故障,并对以下多数故障能快速判断,现场维修:

常见故障现象

1、笔记本电脑无法安装操作系统;
2、按下笔记本电脑开关,可以看到指示灯亮,但屏幕无显示;
3、笔记本电脑开机屏幕出现英文或数字报错,无法进入系统;
4、笔记本电脑不识别光驱、硬盘、软驱、串口、并口、网卡口等;
5、按下笔记本电脑开关,没有任何反应(无法开机);
6、笔记本电脑经常死机、掉电或自动重启;
7、笔记本电脑密码遗忘,无法进入系统;
8、笔记本电脑电池无法充电。

液晶屏常见故障现象

1、开机有显示,但是屏幕很暗,用调亮度功能键调试无任何变化;
2、开机液晶屏白屏(无文字图像)或花屏,但是外接显示器正常;
3、液晶屏上有横向或纵向亮线、亮带;
4、开机屏幕黑屏,但外接显示器图像正常。

硬盘常见故障

1、硬盘在运行程序的时候非常慢,而且还伴有死机的情况;
2、笔记本电脑启动画面提示找不到硬盘;
3、硬盘发出嘎哒、嘎哒异常响声,系统无法启动;
4、硬盘电路板烧毁、冒烟;
5、误删除、误格式化、误克隆、误分区、病毒入侵等数据的恢复。

键盘常见故障现象

1、键盘某个按键失灵;
2、键盘进水;
3、键盘自动重复按键。

电池常见故障现象

1、电池不充电;
2、使用电池不能开机;
3、电池能充电,放电时间特别短

无知!

泉州众恒科技
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/20 11:05:00 [只看该作者]

提问:笔记本维修怕的是什么??不是没办法维修  回答:返修!
本公司即日起维修保修三个月免去返修后顾之忧!

无知!

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt