泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 莲屿终于要拆了

共有 10979 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葡京站
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 14:22:00 [只看该作者]

拆的好啊。。。泉州市区仁风街这一带都不知道还有几年才拆啊。。。。

葡京站加盟是一项投资小、风险低、利润高的投资项目,主营炸鸡、汉

堡、奶茶、西餐、风味小吃......

加盟热线:15559159155

Q  Q:409120999

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 15:03:00 [只看该作者]

dingdingding...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
itunes
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 17:44:00 [只看该作者]

每套套房230平方(三室两厅三卫) 有电梯热水空调家电家具前后停车场 电梯直达的套房超底超值价2300 另一套需坐电梯到8楼在走到5楼超底超值价2100

晋江市陈埭镇苏厝村和平北路金富大厦亚龙湾(金沙滩)2楼到8楼整栋全面出租(四千多平方)配有电梯消防设备齐全 前院后院都配有宽广停车场(每套230平方三室两厅三卫)电梯热水空调家电家具一应具全非常物超所值!!!(2楼以拆平有益投资者任何行业装修)(3-4楼为洗浴桑拿模式 装修等一切全部还在)(8楼自由模式有5大间可做商务办公室 也可做客房 等。。。)

该栋楼可做为居家 公司 写字楼 银行 饮食行业  健身场所  网吧酒店 酒家 KTV 洗浴城 水疗场所 桑拿中心 等一切娱乐场所和行业..........该路段离晋江机场5分钟即可抵达  青阳阳光路3分钟即可抵达 金玛国际大酒店 宝龙大酒店 国际荣誉大酒店2-3分钟即可抵达 苏厝菜市场半分钟即可抵达  附近小区 超级市场 广场 公交站 美食 等一切都是您出行方便的首选

一个电话也许就是您未来事业蓬勃发展和居家幸福的开始

有需要的欢迎来电看房 联系电话1 3 5 9 9 9 9 7 2 9 1 苏清强先生 (套房允许中介服务)

kkang
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 19:59:00 [只看该作者]

中国要拆了

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

SHENGA
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 求Dm500共享账号 要有网通服务器的  发帖心情 发表于:2011/6/6 11:22:00 [只看该作者]

一点消息都没 拆个P啊~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
谗猫
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 2:04:00 [只看该作者]

涉嫌泄漏zf内部信息,

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
zsbvvinlin
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 8:37:00 [只看该作者]

没那么快拆。想的美

总数 22 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt