泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 乐派商联仅售89元即享原价525元的丝享家美发会所套餐一份...

共有 2721 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐派
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
乐派商联仅售89元即享原价525元的丝享家美发会所套餐一份...  发帖心情 发表于:2011/4/9 20:47:00 [只看该作者]

仅售89元!原价525元的丝享家美发会所套餐一份:①剪发造型1次②头发深层护理1次③热烫/3D立体染发/拉直(三选一)④丝享家VIP卡一张⑤回馈网友赠VIP卡内30元现金(由乐派商联提供,30元需下次可使用)连锁店通用,邀请好友购买还返利10元哦!

凭券享受丝享家美发会所套餐一份!原价525元,派团仅需89元
①剪发造型1次 40元 ②头发深层护理1次 128元 ③热烫/3D立体染发/拉直(三选一) 288元 ④丝享家VIP卡一张 39元 ⑤乐派商联回馈网友赠VIP卡内30元现金 30元 原价525元,派团仅需89元

为回馈网友赠VIP卡内30元现金(由乐派商联提供网友无需另行充值,30元需下次消费方可使用)
每张派券可享受丝享家美发会所套餐一份(连锁通用);
派券即成团人数到达后立即生效;
派券有效期截止至2011年7月10日;
派券不适用五一期间;
营业时间:10:00-22:00;
为了更好的服务,请提前一天预约,2011年3月30日可开始接受预约电话,南俊店:0595-22205330,田安店0595-22515686;
电话预约时仅需提供券号无需提供密码,消费时出示密码即可;
每张派券限1人使用,每人仅限使用一张派券;
派券有效期内,需一次性消费完,男女均可使用,无任何隐性消费;
派券消费不找零,不兑现,可与店内其他优惠同时使用。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

你还等什么?2011年04月10日本单上线!

你还在做宅男宅女吗?
你还窝在家里吗?
你还不知道乐派团购么?
乐派想你所想,为你省钱!

不好意思各位,因为不是商家所以放不了连接,可百度一下“泉州乐派商联”或“乐派社”进入本站,也可点击交易平台上的广告

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兴业银行
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 20:49:00 [只看该作者]

真的吗???这样呀....我要去..我要去...后天叫几个同事一起去...呵呵..划算..

免费办理兴业银行信用卡-0595-22222246
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiao2263741
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 20:52:00 [只看该作者]

联系人 小梁  135992151##  qq 1312606282
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiao2263741
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 20:55:00 [只看该作者]

公然支持乐派!!!

联系人 小梁  135992151##  qq 1312606282
乐派
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 21:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzltc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 21:45:00 [只看该作者]

乐派商联团购网......正在火热团购中......欢迎你的到来..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
乐派
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 22:44:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiao2263741
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 23:59:00 [只看该作者]

乐派
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 9:53:00 [只看该作者]

乐派
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 11:27:00 [只看该作者]

乐派
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 11:36:00 [只看该作者]

xiao2263741
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 12:01:00 [只看该作者]

兴业银行
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 12:53:00 [只看该作者]

兴业银行
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 12:54:00 [只看该作者]

现在买几天后才可以去呀???

乐派
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 17:25:00 [只看该作者]

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt