泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 仅25.8元可享原价554元妍晖(美之堂)美容养生项目3个

共有 2575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐派
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
仅25.8元可享原价554元妍晖(美之堂)美容养生项目3个  发帖心情 发表于:2011/4/10 1:20:00 [只看该作者]

乐派商联 乐派团

1、法国雪妃雅面部护理一次,2、U-恩仪亚健康调理项目(肩椎保养/肾部保养/腹部保养/头部保养/男性经络调理/身体排毒/卵巢保养/胸部疗程/失眠)任选一项,3、抵用券一张100元,邀请好友并购买返利10元。

雪妃雅深层精华护理疗程 原价286元   
    引用欧洲皇家延用的瑞士原装进口,护理疗程过程做到真正的深层清洁排毒,令产品吸收得更好更有效。精华导入深层修护修补细胞,激发细胞再生,真正抗衰老。来自二亿二千年前的原始海泥,10-15分钟排毒分解毒素辐射,还原您的真实健康肤色。
护理程序:花茶-冲澡-背部排毒-卸妆-洁肤-爽肤-去角质-爽肤-指压排毒-精华导入-淋巴排毒-爽肤-精华面膜-补水软膜-爽肤-眼霜-面霜
    妍晖(美之堂)美容养生连锁 经络调理套餐 原价¥168   
    经络调理套餐:肩椎保养/肾部保养/腹部保养/头部保养/男性经络调理/卵巢保养/胸部疗程/失眠任选一项体验

肩椎保养
    骨骼系统是由骨头与关节构成,当关节僵硬时通常是由于工作过度或受伤、压力,会造成毒素累积在关节中,进而导致肩膀、背部的僵硬,肌肉的酸痛,使用U-恩仪以负压按摩的原理让它由深至浅的把身体的毒素代谢出来。有舒服解经络效果,可提高淋巴球免疫功能,可把体内的湿气寒气排出体外。
头部保养疗程
    头部保养疗程是一种非药物疗法:自然疗法,它是透过对人体功能的调节,按摩刺激头部的穴位,立竿见影的优点。头部保养疗程可达到柔润美发,改善白发、掉发、秃发现象。
男性经络调理
    包含肾脏调理保养,对阳痿症、前列腺、泌尿系统、摄护腺肿大,尿频、膀胱无力有疗效,注重生殖系统保养调理。
卵巢调理保养
    滋补子宫、修复卵巢、平衡荷尔蒙、调节女性内分泌、并有助于美体美胸;使用该课程后皮肤光滑红润,预防妇科疾病,并能有效的防止治疗因内分泌失调引起的皮肤问题。
胸部疗程
    有美胸、健胸、丰胸、塑胸之功效,对乳腺增生、乳腺炎、心肺功能、淋巴疏通、乳腺疏通、消除副乳、改善内分泌系统、刺激子宫卵巢收缩荷尔蒙正常、消除背后赘肉、预防乳癌效果显著。
失眠
    失眠的原因有很多,如:心脾两虚,心肾不交、血虚肝旺、心虚胆怯、胃中不和、胆热内扰、人会燥热。使用U-恩仪经络调理是最快速的达到12条经络的调理失眠问题,改善心理性失眠。促进身心健康,晚自然好睡。
    价值100元的抵用券一张(可用于项目抵扣)  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

你还等什么?2011年04月10日本单上线!

你还在做宅男宅女吗?

你还窝在家里吗?

你还不知道乐派团购么?

乐派想你所想,为你省钱!

不好意思各位,因为不是商家所以放不了连接,可百度一下“泉州乐派商联”或“乐派社”进入本站,也可点击交易平台上的广告

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
乐派
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 9:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
乐派
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 11:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
乐派
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 13:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
乐派
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 17:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
乐派
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 18:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiao2263741
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/11 14:20:00 [只看该作者]

联系人 小梁  135992151##  qq 1312606282
xiao2263741
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/11 20:38:00 [只看该作者]

联系人 小梁  135992151##  qq 1312606282
xiao2263741
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/11 22:36:00 [只看该作者]

xiao2263741
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 12:08:00 [只看该作者]

xiao2263741
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 23:16:00 [只看该作者]

乐派
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 9:47:00 [只看该作者]

乐派
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 9:49:00 [只看该作者]

乐派
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 10:38:00 [只看该作者]

乐派
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 15:02:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt