泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 冲四星 本月特价 CHAMPS 冠军牌8000K氙气大灯HID

共有 16052 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shem77888
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冲四星 本月特价 CHAMPS 冠军牌8000K氙气大灯HID  发帖心情 发表于:2006/5/26 21:41:00 [只看该作者]

冠军牌单管式HID套装。每套1199元。灯头乃国内最好的品牌“雪莱特”牌 电话:13960281714<!-- / message -->

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 22:46:00 [只看该作者]

8000k……

够害人的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无人疼我
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 23:09:00 [只看该作者]

凌志300可以用吗?

整套装好多少钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 23:18:00 [只看该作者]

改车的 最爱阿`!!!1!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shem77888
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 0:38:00 [只看该作者]

8000K指的是色温,可以自己指定,但是色温越高穿透力越差,一般6000K就可以了.4300K的穿透力最好.

旧款凌志300 近光是9006 远光是9005(型号),不知道你是新款还是旧款的.

一套是指两个近或远灯.远近灯全装都装就两套了

一套优惠价格:1199元

shem77888
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 12:35:00 [只看该作者]

需要的要先预定.因为不同车型号不一样.

shem77888
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 12:41:00 [只看该作者]

HID为High Intensity Discharge的缩写,即高压气体放电灯,它发光的原理是将12V电压增压至23000V的超高电流,通过只填充氙气的石英管,将电压转成8000V,稳定持续供应氙气灯泡发光。

由于色温接近白昼的阳光,HID灯光比较接近太阳的白光。此外,HID还避免了一般卤素灯易氧化且发亮时间越长、光线就越暗的困扰,照明距离宽而且长。

氙气灯安全性高于卤素灯

一是亮度,使用同样瓦数的HID,亮度大约是钨丝灯的2—3倍。虽然氙气灯的发光电弧与卤素灯的钨丝长度直径一样,但发光效率和亮度提高了近3倍。二是节能,和钨丝灯相比,能够节约近一半电能。空调、GPS车载电话等装备都需要耗电,而汽车照明大灯则是耗电最大的汽配之一。节约一半电能的优势显而易见。三是寿命长,由于不用灯丝,没有了传统灯易脆断的缺陷,HID的寿命也提高了近10倍,大约可以使用达2000-3000小时。四是安全性,其实这才是HID的最大魅力。很多使用过HID的车主反应,安装了HID灯视线良好,夜间驾驶的安全性大大提高。这是主要因为HID灯带来的多重光束和强度会比简单的远、近光设置更有效,能大幅提高车前方的照明,照亮路边的标志,这些对行车的安全的重要性是毋庸置疑的。五是应急性,由于氙气灯与卤素灯的发光原理不同,当蓄电池供电出现问题时,它会延长几秒才熄灭,以便让车主有一定的时间去处理紧急情况。 

如何正确辨识真假氙气灯

假氙气灯大都通过提高卤素灯的电压,产生高亮度来欺诈消费者,那么,如何慧眼识灯,辨别真假氙气灯呢?假氙气灯的使用表现一般为:首先,温度高,有因高温烧裂灯具的,也有烧溶灯座的。其次,效果差,和IHD比较,光亮不够,色彩差。而且,其耗电量大,要用增强线,装上后还会出现怠速不稳等现象。所以,这就需要在选购过程中睁亮双眼,性价比差,因耗电量大,怠速高了,耗油多了,有的要更换进口火花塞,才能保证供电系统。所以,这就需要在选购过程中睁亮双眼,选择质量有保证的氙气灯,如此,也才能取得上乘的效果。

无人疼我
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 18:59:00 [只看该作者]

旧款的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shem77888
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 21:57:00 [只看该作者]

没有旧款的.全部是最新款的.

coolbodylsy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 22:22:00 [只看该作者]

骐达的可以装吗?

shem77888
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 23:06:00 [只看该作者]

可以.但是型号不一样.是H4的

这边有图你看一下http://bbs.eoof.net/ShowPost.asp?ThreadID=32191

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shem77888
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 23:10:00 [只看该作者]

凌志300旧款的可以装用9005 9006.价格一样.这几天1199元.不包安装.

shem77888
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 0:36:00 [只看该作者]

顶一下

shem77888
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 14:44:00 [只看该作者]

shem77888
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 19:52:00 [只看该作者]

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt