泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【手机玩家558】全新原装港版苹果4不赚钱,真正批价4620

共有 12167 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【手机玩家558】全新原装港版苹果4不赚钱,真正批价4620  发帖心情 发表于:2011/4/11 11:45:00 [只看该作者]

全新港版IPHONE4最新4.35版 2011年36-38周机  杜绝翻新  全新全套今日只售黑白4750/4780

4S美5390 加拿大5600 

全新HTC G12(S510E)到货,版本2.3.3

5.5.8.电讯有售 黑 银:2230 蓝:2310 HTC Desire S是HTC在今年MWC世界大会上发布的一款Desire升级版本,它与Desire外观上有着一些细微的差别,但在硬件上差别就大了。Desire S配备了和Deisre HD一样的处理器,内置图形芯片处理速度是Desire的2-4倍,性能可见一斑。这样的配置即使是到了明年也不会过时,强劲的硬件依旧是Desire S最大的特点。

HTCG12 desire=

Desire S正面采用一块3.7英寸分辨率为480×800像素电容触控屏,并且使用了Super AMOLED材质,显示效果还是相当出色的。

在机身背面,Deisre S内置一枚500万像素摄像头,值得一提的是它支持720p高清视频摄录,这是以前Desire并不具备的功能,也是第二代高通QSD8225处理器所带来的提升,相信这样的功能在明年也将成为手机的主流配置。

系统方面Desire S搭载目前最新的Android 2.3操作系统,结合自身的130万前置摄像头,能够在3G网络下带来不错的视频通话效果,而内置的1.1GB ROM+768MB RAM也与Desire HD看齐,整机运行流畅毫不拖泥带水。相信这样一款配置强劲,外观出色的Android 2.3智能手机,毫无疑问的将会成为下半年以及明年最主流的机型

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
rainbowulei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/12 19:51:00 [只看该作者]

宝总,在你那买IP4送外套不?

平安银行。

平安证卷。

平安综合理财。

平安保险有限公司。

平安为您解决您所困扰的问题。

联系电话:15559575982.QQ:915234976

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/12 23:08:00 [只看该作者]

dingdingding...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木头爱水
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 17:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯子一个
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 22:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dongjia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 22:10:00 [只看该作者]

新疆联兴
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 22:48:00 [只看该作者]

宝哥.

zgczgc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 10:51:00 [只看该作者]

支持换机吗?

骨力赚吃
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 17:32:00 [只看该作者]

顶贴也可以提高知名度!

没赚会死!
美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 10:44:00 [只看该作者]

4099吗

电话15805053819
不吃猫的鱼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 20:15:00 [只看该作者]

dingdingding...

我是超人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 19:04:00 [只看该作者]

太给力了,宝宝

qq412206203
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 20:14:00 [只看该作者]

G10有吗?

天无绝人之路
往事随风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
青阳收把无锁版32G苹果4,价格4xxx元  发帖心情 发表于:2011/4/18 20:57:00 [只看该作者]

32G的卖多少呢?

wgy131400
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 22:22:00 [只看该作者]

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt