泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (给力拉,特价7W)08年出黄色改装小钢炮飞度~1.5手豪~车超正

共有 4022 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DanielWu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(给力拉,特价7W)08年出黄色改装小钢炮飞度~1.5手豪~车超正  发帖心情 发表于:2011/4/12 17:08:00 [只看该作者]

具体介绍:
飞度1.5 手动天窗 顶配08年黄色,MIMI17寸轮毂. 。原装宝马驾座椅,油耗又高在7个油左右.车辆出厂日期 2007年08月10日,车辆上牌日期 2008年01月02日.93#加了240块开了390公里.目前公里数47000+;车辆维修,小磕小碰是肯定不可避免的,所以小板金、喷漆很正常,如果你看到别的一辆车跟你说什么n年没事故您信吗?车神舒马赫也会出事的。但本人郑重承诺,以上问题如有半点偏差提供棒球棍砸车以此泄愤 。补充有一句:开不到170车白送。
交强险950元以上好到明年3月
接受此价格的再来谈看车,不接受任何刀,再低一点就扔给中介了。买回去直接开,不用花一分钱。

有兴趣的请电话联系,非诚勿扰!谢谢
价格: 7W   电话:15805093344

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
DanielWu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/12 17:09:00 [只看该作者]

来看车的朋友路费自理,但不管看不看的上只要爱交朋友的兄弟姐妹,我都请客吃饭。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DanielWu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/12 17:10:00 [只看该作者]

此车经过了全面的改装,性能稳定,动力强劲,  HKS三号涡轮机
  HKS前置中冷
  HKS涡轮管路
  HKS冬菇头
  铁铸头蕉
  HKS SQV 进气泄压阀
  HKS涡轮表
  耐高温高压涡轮油管
  排气
  日本五次元中至尾鼓
  悬挂
  TEIN SUPER STREET高低软硬可调绞牙避震
  轮圈
 MIMI前17寸,后17寸
  点火
  HKS S30i 铱金6度火花塞
  T.M WORK REV飞度专用点火增强
  电装
  Apexi V-AFCⅡ VETC控制器
  Apexi RSM限速解除器
  外观
  FLY大包围
  台湾DEPO无限款头灯
  港版LED尾灯
  传动
  轻量化皮带轮
  刹车
 JBT刹车套装

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/12 18:22:00 [只看该作者]

看来 有地方蹭饭了!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/12 19:15:00 [只看该作者]

顶楼主 ..........支持明盘!!!!

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
不吃猫的鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/12 22:59:00 [只看该作者]

dingdingding...

DanielWu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 2:06:00 [只看该作者]

猪吃虎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 7:21:00 [只看该作者]

TRILLION
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 13:58:00 [只看该作者]

现实点88
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 18:58:00 [只看该作者]

上图

mobil1
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 19:55:00 [只看该作者]

无图无真相!!!!!!!

超级拖拉机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 22:27:00 [只看该作者]

建议上图 比较好卖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 22:58:00 [只看该作者]

这车很使用``值得买!

我个人认为小日本做的机头真的很不错!最重要省油啊!

QQ66091098

13489894989-

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt