泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◆时尚潮人◆出售Converse匡威正品经典帆布鞋 总有一款适合您

共有 11712 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王爷抓去
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 17:44:00 [只看该作者]

黑猪真是一个超好的人哦~...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小魔女
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 17:45:00 [只看该作者]

黑猪,我知道你说一句话,顶上我说10句话,泉州很小,抬头不见低头见,如果我真是个骗子,我不是自寻死路?我是个刚刚要毕业的学生,还没有学会社会的讹虞我诈,认识我的人,都知道我的人品,我不是那种为了钱甘愿牺牲自己人格的人!我有一份还算满意的工作,我犯不着这样毁掉自己的前程,我只是不想靠家里,我有自己考虑,而刚好我的朋友很好,愿意帮我,所以我才卖这个鞋子的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 17:50:00 [只看该作者]

小魔女MM...出来讲清楚就好了.黑猪兄弟也是为大家好啊,而不是因为竞争的关系(你的鞋跟他的压根没有冲突),

在论坛上做生意首要的就是品质与诚信了,只要你的鞋完全是正品,而你又有黑猪的信誉,那么,你一定会在论坛上做得不错的.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小魔女
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 17:54:00 [只看该作者]

我在论坛是个新手,比不过你们这些经验丰富的人,事实怎么样,不是靠我来说的,我再次申明,如果有人询问,我说是正的,那就是正的~莆田是做仿鞋没错,但是都是做出口为主,而以nike等知名运动鞋为主,而不是帆布鞋,如果他们要做converse的仿鞋,就不用现在才仿了,仿制的converse早就满天飞了。。。能说得都说了,相信与否,靠你们自己分辨~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 18:43:00 [只看该作者]

小魔女 我黑猪本来也不想来回的,但很多人多次留言给我,叫我看看,因为他们对你的鞋子有兴趣..

我觉得你应该是受了别人的误导,你可以再仔细问问那人,叫他告诉我这个筐威厂的准确地址..如是属实,我黑猪愿意道歉......

莆田是出口外单没错..但是莆田是专门做仿鞋的一个地方,说到正品,确实有耐克授权厂在莆田...耐克鞋鞋标上标注的LN2  LN4 两个厂..生产复古比较多...

对于筐威,厂并不在莆田,而是在福清和晋江..生产帆布鞋为多数,篮球鞋则是在广东生产...

我之前有到莆田的厂家参观过,筐威做出来几乎可以乱真了,因为首先材料便宜.鞋子简单,但是你只要把正品放手上2双对比一下你就知道了..鞋型相差非常多。.而且重量,也是相差非常大..还有鞋头和鞋身的材料比例,穿正品鞋多的人都会看得出来...

楼主,我只希望你能找给你东西的人问清楚.毕竟你做鞋子不久,很多东西只是别人嘴巴片面的.你这鞋如果不是真的话.就是直接当仿鞋都好卖,没必要一定要争这口气..

黑猪并没有损害你的意思,我只希望我的老乡们能看清楚一点.我以后毕业会回泉州发展,一心一意做正品鞋..

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 2:21:00 [只看该作者]

小魔女mm在不在呢?

qz2586502
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 10:08:00 [只看该作者]

这种是不是也有女鞋

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ2008
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 0:26:00 [只看该作者]

踩踩

QQ:15779215TEL:0592-8231629
小魔女
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 0:36:00 [只看该作者]

来了.这几天工作很忙.都没时间来踩..各位抱歉了..当然有女的拉..很多都是特有的女鞋哦.男号码没有D~~

王爷抓去
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 10:42:00 [只看该作者]

QQ2008
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 23:39:00 [只看该作者]

踩踩。

QQ2008
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 22:33:00 [只看该作者]

踩踩

QQ2008
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 23:12:00 [只看该作者]

哈哈哈

王爷抓去
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 23:32:00 [只看该作者]

QQ2008
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 22:47:00 [只看该作者]

我又踩踩踩

总数 50 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt