泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息~仅18元:洗车2次全车室内高温去味杀菌1次轮圈护理1次!

共有 3127 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐派
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好消息~仅18元:洗车2次全车室内高温去味杀菌1次轮圈护理1次!  发帖心情 发表于:2011/4/14 16:50:00 [只看该作者]

春暖花开,带上你的爱车来宝龙汽车生活馆吧,来一次专业又细致的保养,让您的爱车重新焕发出风华绝代的风采,然后带着您继续奔行在路上....
洗车保养一气呵成,打造更全方位的体贴呵护,爱车有心更要有道!
洗车:20×2=40元
全车室内高温去味杀菌:150元
轮圈护理:120元
全价:310元,乐派团购只要18元,不止这个,邀请车友一起购买还返利5元,超值超优惠!
·汽车外部精细洗车:专业洗车技工为您的爱车带来崭新的面貌,擦拭毛巾每车专用,且擦拭靓车不同部位毛巾区分,以新概念精细化洗车,给您全新感觉!
·清洗范围:车体外部包括车顶、外后视镜、前后盖板、车身侧面、灯具、保险杠、车裙、轮胎,内饰吸尘。
·清洁标准:车体外部洁净无污渍;挡风玻璃上无水渍;脚垫拍打无明显灰尘;烟缸内清倒干净;仪表台、外后视镜、擦拭无灰尘;轮毂无明显泥渍。
·汽车内高温去味杀菌:对于汽车室内,我们也会精心照顾。采用内高温去味杀菌,循环过滤车空气,还您一个健康的车内环境。
·轮圈护理:利用含强力清洁泡沫的轮圈清洗液,迅速分解轮圈表面的尘垢,使轮圈表面产生水亮光泽,迅速形成的保护层。富含强力清洁泡沫。

按此在新窗口浏览图片
营业时间:上午8:00-晚上19:30;
预约电话:0595-22302020;
为保证消费愉快,请提前至少1天预约;
每人可购买多份,但每车仅能体验一次团购项目;

您的爱车是否为了您的走亲访友而东奔西跑?又或是随着您的快乐旅程而风尘仆仆?不管把它带到哪里,您都希望它是整洁亮丽的吧,不如就带它到宝龙汽车生活馆吧,来一次专业又细致的保养,让您的爱车重新焕发出风华绝代的风采,然后带着您继续奔行在路上....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你还在做宅男宅女吗?
你还窝在家里吗?
你还不知道乐派团购么?
乐派:快乐,派给你

有人说找不到我们的网址,请点击论坛上方的广告即刻进入!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
乐派
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 16:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
乐派
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 17:21:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
乐派
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 22:25:00 [只看该作者]

乐派
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 22:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 23:42:00 [只看该作者]

离我太远了啊

乐派
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 13:51:00 [只看该作者]

乐派
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 15:24:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
licen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 16:48:00 [只看该作者]

帮忙顶。这是我朋友开的

办理信用卡。

联系本人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
乐派
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 17:48:00 [只看该作者]

乐派
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 19:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
乐派
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 19:40:00 [只看该作者]

licen
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 22:43:00 [只看该作者]

办理信用卡。

联系本人

乐派
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 11:58:00 [只看该作者]

licen
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 12:28:00 [只看该作者]

办理信用卡。

联系本人

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt