泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → N85港机850 N76 350

共有 2486 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亚霁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
N85港机850 N76 350  发帖心情 发表于:2011/4/15 10:14:00 [只看该作者]

N85 港机 上段时间找论坛一个友友拿的 朋友说要的但是用了几天说这个老土不要了 还是先挂在论坛卖吧  黑色  3无 8成新 3块电池 1原装2商务一冲 850  

N76 很久的机子了 黑色 放抽屉很久了 昨天翻出来的 修过显示还是排线都忘记了  试用一天发现 现在是有时候会花屏 一条一条的不知神马东西 按一下又没有了 出的几率不是很高 貌似是排线 不管了便宜处理 用还是正常用  现在的N机都白菜了350

本人晚上到早上9点半在益华这边10点到5点在千亿山庄  电话13788827660 对了 刀客勿扰

主营 瘦身膏 瘦身胶囊 瘦身贴 瘦身奶茶 瘦身咖啡 瘦身外用工具  还有丰胸产品批发等等

千亿商业城5号楼2009号

13788827660   扣扣 251676908

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骨力赚吃
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 15:13:00 [只看该作者]

顶贴也可以提高知名度!

没赚会死!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亚霁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 19:58:00 [只看该作者]

谢谢帮顶的兄弟

主营 瘦身膏 瘦身胶囊 瘦身贴 瘦身奶茶 瘦身咖啡 瘦身外用工具  还有丰胸产品批发等等

千亿商业城5号楼2009号

13788827660   扣扣 251676908

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新疆211
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 20:21:00 [只看该作者]

顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 0:12:00 [只看该作者]

同出一部,正行8新三无在保内存8G的,800元。一电一充。电话:13799550561

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
正在输入
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 8:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
3G玩家111
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 8:35:00 [只看该作者]

本刷钻工作室主要从事淘宝刷钻工作,有需要提升自己店面的信誉度得到更多订单的朋友的可以随时联系我们,

客服QQ:1875176029

我工作室为很多淘宝网店老板提高了自己的信誉度,并且让产品得到更好的推广, 保证一个星期上三钻,三钻不是梦

客服QQ:1875176029

我工作室为很多淘宝网店老板提高了自己的信誉度,并且让产品得到更好的推广, 保证一个星期上三钻,三钻不是梦

zjldxzj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 16:10:00 [只看该作者]

85机器怎么样?

新不新

QQ:121188707

正在输入
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 12:18:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt