泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三叶草限量产品强势登陆泉州 HZCP黑猪潮品南俊巷新店即将开业

共有 8819 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三叶草限量产品强势登陆泉州 HZCP黑猪潮品南俊巷新店即将开业  发帖心情 发表于:2011/4/15 14:24:00 [只看该作者]

这么多年来 黑猪有了泉州E友的大力支持 一直做到今天 很多老朋友常年来都一直跟我保持很密切的联系 有的到了外地工作 甚至到了国外发展 都还是坚持到我黑猪这里买鞋子 我很感谢 由衷感谢,慢慢的一步步才能稳定发展。。希望以后有更多的朋友 可以跟我成为很好的朋友 要打篮球 打篮球 玩鞋 聊鞋 都可以找我 哈哈 相信越来越多的朋友 可以让人生更加精彩

HZCP黑猪潮品 南俊巷新店就即将开业了   暂定在五月1号 黄金周期间  到时候可能会提前试营业 希望大家能到现场参观参观

此次新店 将代理香港的ADIDAS三叶草全系列  打开泉州三叶草空缺的市场   当然 还有NIKE的复古鞋  篮球鞋  休闲鞋  将把全国最新最全的款式 都第一时间奉献在这家店里    喜欢好鞋的 千万别错过了

届时 五一期间 泉州状元街的总店 也将处理大量好鞋  折扣在2-7折之间 ,将有超多款式 黄金周要买鞋的最好去处

泉州的E友是我多年来一直前进的动力 希望在大家的支持下 我们HZCP黑猪潮品能更加迅速发展 成为大家在泉州主要运动鞋服的来源

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
heizhushoes
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 17:33:00 [只看该作者]

顶嘞

hzcp黑猪潮品   QQ:1021415631  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hegengxun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 19:54:00 [只看该作者]

帮定,以前经常路过

无语
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 21:00:00 [只看该作者]

到时候要去看看!

Southern Communications

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
游牧人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 21:19:00 [只看该作者]

好啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 0:10:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
边路清
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 11:24:00 [只看该作者]

预祝生意兴隆

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
小猪地摊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 11:56:00 [只看该作者]

顶上去
祝生意兴隆

吉米支付 15359566633
潮水
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 15:39:00 [只看该作者]

强力一顶~~

黑猪兄越来越猛了

届时一定光顾  必须给点给力折扣啊

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

heizhushoes
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 15:51:00 [只看该作者]

顶上

hzcp黑猪潮品   QQ:1021415631  

小猪地摊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 14:35:00 [只看该作者]

人工置顶

吉米支付 15359566633
黑猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用hegengxun在2011-4-15 19:54:00的发言:

帮定,以前经常路过

现在也希望您能长期路过哈哈 谢谢帮顶

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
黑猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用回旋在2011-4-15 21:00:00的发言:

到时候要去看看!

到时候过来坐坐

黑猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用k8056在2011-4-15 21:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢啊

黑猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用游牧人在2011-4-15 21:19:00的发言:
好啊

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt