泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ┣╋╋【已售封贴!】╋╋┫NOKIA 3250换机或出┣╋╋╋┫

共有 12153 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
┣╋╋【已售封贴!】╋╋┫NOKIA 3250换机或出┣╋╋╋┫  发帖心情 发表于:2006/5/28 16:09:00 [只看该作者]

上图卖的就是快啊,已售封贴!

如题,黑色,水货,成色9新以上,无明显磨损,无9新以上退货~

1电1充1线1512卡,说明书,包装盒,换机的话最好是成色好的818,因为好友好想要一部818,要求就是成色新点,至于拆修进水的自然不用提了~,别的机型最好是好玩一点或者外形好看一点的机子

换米也行,直接跟我联系13808524550

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 16:49:00 [只看该作者]

不是说才拿的,有钱人,换机真快!!呵呵

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2006-5-28 16:39:30的发言:

哈,那么快就要換了呀。

W800C行貨保修到年底的成色98新全套

考滤下哦。。。。

兄弟你都不在线上,不然就先问问你的意思了

不过实话说对W800不是很感兴趣,而且出那么久的机子了,也没有什么新鲜感了~

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 16:56:00 [只看该作者]

我也是用3250 用起来还可以 但是想换N80了 所以打算卖掉 不过话又说回来 手机不就是接接打打

其实W800不尝是一部好机子

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用极地冰川在2006-5-28 16:49:44的发言:

不是说才拿的,有钱人,换机真快!!呵呵

刚入手一星期不到,对NOKIA的不是非常感冒,但是音效跟照相都很好啊,

有钱个P,就是没钱才想换米的啊~换机也不想换太好的了,手上已经有强机了,搞个特色点的就好了~

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 17:52:00 [只看该作者]

pm下阿

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 18:11:00 [只看该作者]

楼主QD就很有特色了

minggchen
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 18:16:00 [只看该作者]

多少出啊???????????

黑牛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 18:33:00 [只看该作者]

直接电话联系吧兄弟们~

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 18:35:00 [只看该作者]

E680I换不换啊

QQ4105663电话15959593130
黑牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 18:39:00 [只看该作者]

680i还有呢~谢谢帮顶!

┣╋【专职奶爸】╋┫

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 18:43:00 [只看该作者]

黑牛兄,准备出多少钱啊

无人疼我
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 20:07:00 [只看该作者]

黑牛兄,出多少钱啊

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 21:23:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
黑牛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 22:45:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt